02 июля 2025, 01:58:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Снижать или не снижать карму/репутацию

Автор rj-karter, 02 марта 2004, 05:50:42

Наказывать или не наказывать на орфографические ошибки?

1. наказывать
21 (28.8%)
2. не наказывать
52 (71.2%)

Проголосовало пользователей: 75

rj-karter

dzyan
ЦитироватьВот хорошо, я баловаться где попало не собираюсь, но если, скажем, кого поздравить с Новым Годом или, например, эмоцию подчеркнуть - тогда это будет полезно

Да ради бога, токма выделятути енто надобно...  НапримерОЧКИ так... :D Хотя, опять же, всё по желанию... Там в правилах (последний раздел) есть сетевой этикет - почитайте, если интересно.  :)
Феникс@
Цитироватьа то, что я предложения с маленькой буквы начинаю - это ошибка? кого-нибудь это раздражает?

я тоже иногда - это просто стиль и возможность подчеркнуть соответствующее настроение в моём случае... например в журнале моём.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Aleksander

22 декабря 2004, 11:54:47 #81 Последнее редактирование: 22 декабря 2004, 11:55:12 от Aleksander
А может быть можно загибридить Word и форум, чтобы ошибки выделялись при написании поста или в самом посте?

rj-karter

Aleksander
Ну это к Гратису, а ещё лучше к Хасу... Может они и смогут чего придумать, при условии, что подобный модуль вообще существует, разработан и т.п.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Black Russian

я проголосовал не наказывать так как сам частенько делаю ошибки, и очень редко ставлю знаки припинания, ну неучь я  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Нежилец

Aleksander
ЦитироватьА может быть можно загибридить Word и форум, чтобы ошибки выделялись при написании поста или в самом посте?

это возможно будет когда у многих людей будет очень много лишнего трафика... ворд обрабативает текст сразуже, а форум видит текст только после его отправки. ;)

я бы предложил закрыть тему...сколько можно одно и тоже обсуждать? я захожу и вижу теже самые вопросы что и пол года назад, то есть вопрос вообще вечно может обсуждаться :lol: . прям как в гос думе :huh:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

X File

а я ваще не панимаю какое вам дело до чужих ошибок?
ведь есть люди которые плохо знают Русский язык или в лом ставить знаки препинания
главное чтоб мата небыло и всё
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Нежилец

Цитироватьа я ваще не панимаю какое вам дело до чужих ошибок?

Это вопрос в начале темы неплохо раскрыли :D Советую поковырять. Ну и где то в середине темы тоже мелькает :rolleyes:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Феникс@

X File
Цитироватькакое вам дело до чужих ошибок?

дело такое. если хочешь, чтобы с тобой было приятно общаться - выражайся грамотно.
Цитироватьесть люди которые плохо знают Русский язык

есть word, который хорошо знает язык.
Цитироватьв лом ставить знаки препинания

а ты думаешь, людям в своё время не в лом было эти знаки препинания выдумывать? они же существуют, чтобы лучше понимать друг друга.

X File

Феникс@ буть у меня безлимитный трафик
я бы сидел каждое словечко проверял.
и кстати не нравится общатся
тебя не кто не заставляет
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

Феникс@

X File
Цитироватьне нравится общаться -
тебя никто не заставляет

ладно, не буду. спасибо, что разрешил.