17 июня 2025, 10:02:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

очень часто зависает комп!!!!!

Автор RomSer, 20 июля 2006, 22:09:19

RomSer

20 июля 2006, 22:09:19 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 22:09:55 от RomSer
Когда включаю комп , он сразу же виснет , я его вручную перезагружаю , он еще раз виснет , так раза с 3 он перестает виснуть , и работаеть можно ну мин 20-30 , потом опять комп виснет ,опять перезагружаю , и еще 30 мин все нормально , кароче ЧТО ДЕЛАТЬ?

Duke

21 июля 2006, 05:00:30 #1 Последнее редактирование: 21 июля 2006, 05:01:46 от Duke
RomSer
В первую очередь, посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему .

децкий_сад

винчестер поменяй.  возьми у кого нить из друзей, посматри как ся компьютер в этом случае поведет.

Duke

децкий_сад
Цитироватьвинчестер поменяй. возьми у кого нить из друзей, посматри как ся компьютер в этом случае поведет.
А почему именно винчестер ? ни память ни БП, а именно винчестер ?

децкий_сад

почему бы и нет? если память, то она бы всю жызнь глюканутой была и "вешала" компьютер. а от блока питаня я ни разу не видел что бы компьютер подвисал, обычно он ,...фигак, .. и выключаеца

Duke

децкий_сад
Цитироватьесли память, то она бы всю жызнь глюканутой была и "вешала" компьютер
память может сломаться и в процессе работы.......
Цитироватьа от блока питаня я ни разу не видел что бы компьютер подвисал
на мать идёт нестабильное напряжение например.
Причин может быть масса..... пыль на матери, не работает кулер проца и т.д
Нужно вычислять поэтапно. Для начала посмотреть логи винды и проследить за температурой и напряжением.
Добавлено:
Ну а винт тоже желательно посканить.

mazer

Такая же фигня была - убитый винт
Температура врядли - виснет при запуске (ну если тока кулер не работает, ну дык услышал бы)

RomSer

25 июля 2006, 10:19:41 #7 Последнее редактирование: 25 июля 2006, 10:20:11 от RomSer
еще комп у меня начал по ночам сам включаться  :blink:  

mazer

RomSer
У меня тож включается если сетевой фильтр не выкдючен и зазвонил телефон. Енто модем у меня так реагирует.

Duke

mazer
ЦитироватьУ меня тож включается если сетевой фильтр не выкдючен и зазвонил телефон. Енто модем у меня так реагирует
Это можно в биосе отключить !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru