17 июня 2025, 10:42:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

очень часто зависает комп!!!!!

Автор RomSer, 20 июля 2006, 22:09:19

децкий_сад

Цитироватьна мать идёт нестабильное напряжение например.
Причин может быть масса..... пыль на матери, не работает кулер проца и т.д
Нужно вычислять поэтапно. Для начала посмотреть логи винды и проследить за температурой и напряжением.

ерунда полнейшая. компьютер виснет при нестабильном питаии на материнскую плату? он или выключаеца, или уйдет в ребут, сигнал повер гуд.  пыль на материнской плате? да она у всех пыль и везде. кулер не работает? компьютер и не включица. када ета виндовс писал логи по напряжению и температуре? нау-хау какое та)

RomSer

у меня выделенка !!! НЕТ МОДЕМАМ! :)

LIFE

Есть такой драйвер называется " Прямые руки" :D  :P  :ph34r:  
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Duke

26 июля 2006, 03:47:29 #13 Последнее редактирование: 26 июля 2006, 03:49:13 от Duke
децкий_сад
Цитироватькомпьютер виснет при нестабильном питаии на материнскую плату?
да....нехватка напруги,в определённый этап работы, может просто вырубить винт, а всё остальное будет работать и соответственно комп повиснет.
Цитироватьпыль на материнской плате? да она у всех пыль и везде
Практика показала, что пыль весьма часто влияет на работу компьютера. Пыль может быть и проводником.....
Цитироватькулер не работает? компьютер и не включица.
А у кулера есть только 2 состояния ? Работает или нет ? Кулер может просто не набирать нужных оборотов, из за пыли например.
Цитироватькада ета виндовс писал логи по напряжению и температуре?
кто и где писал, что в логах нужно смотреть отчеты и ошибки по температуре и питалову ?
В логе можно увидеть ошибки памяти, винта и т.д.
RomSer
Цитироватьу меня выделенка !!! НЕТ МОДЕМАМ!
по ЛАН комп тоже включается если стоит соответствующая настройка в биосе.
Но это к делу не относится.....

Pretty_Evil

а не проще переустановить винду?? :ph34r:  

Сладкоежка

Цитироватьа не проще переустановить винду??

нет тут это врятли поможет. Тут скорее проблемы с железом
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru