19 июня 2025, 07:33:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Распределение обязанностей

Автор Erin, 19 июля 2006, 22:16:16

Как по-вашему должны делится обязанности между мужем и женой?

М работает, Ж домохозяйка
3 (14.3%)
М работает, Ж работает+ домохозяйка
3 (14.3%)
М и Ж работают,  дом. обязанности пополам
12 (57.1%)
Ж работает, М работает+ домохозяин
0 (0%)
другое
3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 21

Erin

19 июля 2006, 22:16:16 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 22:45:41 от Erin
В теме о том, что девушки жаждут только денег  всплыл разговор о том, что несмотря на вроде бы кажущееся равенство полов, жена зачастую по сути работает на 2-3х работах: основной, как домохозяйка, и, если есть дети, как няня... Считаете ли Вы это нормальным? Как по-вашему должны распределятся обязанности?
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

somebody's friend

Я выбрала третий вариант. Мне кажется, что если делать все вдвоем, то обязанности домашние становятся приятнее и легче... импровизация во всем... и никакой рутины, все превращается в игру... а еще обожаю готовить со своим любимым  :rolleyes:  пальчики оближешь... это не только о еде  ;)    

Теххи

Скажу про себя - я просто не смогу не работать. Я на больничном с ума схожу от нечего делать дома. Ну убрала, помыла, постирала, приготовила, а дальше что? я считаю, что м и ж должны работать оба, по хозяйству тоже вдвоем. у меня пока так и получается. Квартиру убираем вместе, готовлю в основном я, но он мне помогает, посуду по утрам моет, пока я крашусь на работу. стирает машинка. Хоть с этим просто.
Кстати, если все делать вдвоем, то остается больше свободного времени.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

Я думаю, что единого рецепта просто нет и для каждой пары должно быть своё. Многое будет зависеть от взглядов и желаний, от материальной обеспеченности, от умения отдыхать, от интересов вне работы, от кол-ва детей и т.д.  Однако цель всегда должна быть одна - в доме должен быть такой климат при котором все стремились бы домой и в нём было бы хорошо.  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

yammie

ЦитироватьМ работает, Ж работает+ домохозяйка

для меня идеальный вариант
наверное, так и сделаем, когда дите подрастет
morgen ist heute schon gestern[/size]

sensorika

мне  кажется,  что  современный  мир  так  любопытно  устроен,  что  давнее  деление  обязанностей  на  "м  добывает   мамонта,  а  ж   поддерживает  огонь  в  пещере  и  этого  мамонта  варит"  верны  теперь только  отчасти ))

поэтому  голосовала  за  самый  популярный  вариант  "М и Ж работают, дом. обязанности пополам"

причем  не  нужно  эти  обязанности  жестко  разделять  "ты  выносишь  мусор, я  мою  посуду" - это  глупость,  и  возможная  причина  ссор. Нужно  действовать  по  ситуации ))  имхо.
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Erin

sensorika
это ж так думают, а м домашние обязанности не любят... :huh:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

somebody's friend

Цитироватьв доме должен быть такой климат при котором все стремились бы домой и в нём было бы хорошо
наша мечта... было бы всегда так...  

Бел-ка

Еще вчера я бы выбрала 3 вариант. Но сегодня все, я устала, меня доканала женская зависть и злоба. Хочу любящего работать и  умеющего зарабатывать деньги мужчину, а я буду вести хозяйство.  :)  ;)  
 Carpe diem

яяя!

хорошо все делать вместе! я за РАВНОПРАВИЕ ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru