19 июня 2025, 08:23:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Распределение обязанностей

Автор Erin, 19 июля 2006, 22:16:16

Как по-вашему должны делится обязанности между мужем и женой?

М работает, Ж домохозяйка
3 (14.3%)
М работает, Ж работает+ домохозяйка
3 (14.3%)
М и Ж работают,  дом. обязанности пополам
12 (57.1%)
Ж работает, М работает+ домохозяин
0 (0%)
другое
3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 21

sensorika

Erin
Цитироватьэто ж так думают, а м домашние обязанности не любят... 

ребенка  главное  ошеломить  и  увлечь )))))))  
все  можно "подать"  под  таким  милым  соусом.....

[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

*МУЗА*

ЦитироватьОт каждого по сполобностям, каждому по потребностям

Дита

на данный момент я смотрю за домом, он за ремонтом, готовим оба (он это очень любит :) ), продукты покупаем тоже оба. Вообще все это не так сложно, потому что очень многое  делает техника. Но когда наметится второй ребенок скорее всего возьмем домработницу. Лучше по возможности время на семью тратить, чем на быт. :)  

ne-vidimaya

Муж и жена работают, домашние обязанности выполняют вместе - мне это очень нравится.  B)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Жучь

Когда как... Пока нет ребенка - оба работают, обязанности пополам... Появляется ребенок - муж работает за двоих, жена выращивает соответственно ребенка, но и домашних обязанностей выполняет больше, чем раньше. Если появляется собака - то же самое, но на меньший период времени и распределение обязанностей - как решат... Как только ребенок/собака становятся настолько самостоятельными, что за ними не нужен постоянный присмотр, тот, кто собственно присматривал, емного отдыхает и тоже начинает работать. Распределение домашних обязанностей стабилизируется :)

W_I_z_E_n_bl_W

я за 3 вариант и добавить то даже нечего
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru