19 июня 2025, 10:37:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Когда мы любим и любимы...

Автор somebody's friend, 19 июля 2006, 20:12:05

somebody's friend

Когда-то давно прочитала такой афоризм "Женщина сильнее всего, когда любима, и слабее всего, когда любит..." А что Вы думаете об этом? Мне, например, кажется, что так сказать не только про женщин можно... А еще мне нравится такое высказывание "когда мы любим, мы становимся такими, какими могли бы быть..." А какими любовь делает Вас?..  

SABfire

ЦитироватьА какими любовь делает Вас?..

Хочется делать как можно больше хорошего для всех, а особенно для неё... хочется, чтобы она была счастлива и не о чём не беспокоилась...  :wub:  
be careful....

"В каком мире я живу? На этот вопрос можно отвечать всю жизнь... Я скажу, что живу в мире, где нет одной волшебной палочки на всех, у каждого она своя. И если бы мы это поняли, то могли бы его изменить..."(с)

Erin

Становлюсь терпимей к людям... :)  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

EURO-banan

ЦитироватьКогда мы любим и любимы

ага, щаззз ((:  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Erin

EURO-banan
откуда такой скептицизм а?  <_<  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

EURO-banan

Erin

Цитироватьоткуда такой скептицизм а?

просто любить - это не обязательное условия для того, чтобы быть любимым... иначе какой смысл? ((:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

somebody's friend

Цитироватьиначе какой смысл? ((:
Если честно, не поняла, что вы имеете в виду?..  

somebody's friend

Цитироватьпросто любить - это не обязательное условие для того, чтобы быть любимым... 
к сожалению, с этим не поспоришь... Была у меня мысль написать не "и", а "и/или"... согласна с Вашим замечанием  

Бел-ка

somebody's friend
ЦитироватьА какими любовь делает Вас?..

Больше сил, больше уверенности, больше позитива. Все негативное просто отсеивается.
 Carpe diem

Теххи

я становлюсь более спокойная, более уверенная в себе. Наверное, когда перестаю быть в поиске, становлюсь более внимательной ко всему остальному, на что раньше просто не обращала внимания.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru