19 июня 2025, 11:27:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Когда мы любим и любимы...

Автор somebody's friend, 19 июля 2006, 20:12:05

яяя!

взаимная любовь делает меня добрее;)  а так я злая и кусаюсь;) :D  

Дельфинка

Взаимное чувство - это великая сила...а взаимная любовь - просто верх блаженства...
Как меняюсь?...Я просто начинаю ЖИТЬ каждую секунду...

sensorika

лучше, мягче, добрее )
но  и  немножко  более  мнительной ... и,  почему-то, суеверной :)
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Марина12

В этом отношении я всегда вспоминаю стихи, где есть такая фраза : сколько просьб у любимой всегда, у разлюбленной просьб не бывает...

Когда мы любимы, мы капризны и требовательны, когда мы любим, мы счастливы...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Fatality Foam

я не знаю, я кажется ещё по настоящему не любила никогда, но сейчас есть человек, которого я наверное уже действительно полюбила по-настоящему, в первый раз, хотя может я и ошибаюсь... Но он для - ВСЁ. Он для меня - самый важный человек в жизни. Я готова для него сделать всё, я хочу ему каждый день говорить как я его люблю. Мне кажется я очень изменилась. Даже не могу сказать в чём конкретно, в отношении к вещам и вообще во многом... Теперь во мне другое ощещение... даже не знаю как это всё пересказать... Но я думаю, что правильнее сказать, не что человек меняется, а что в нём появляются и уходят какие-то качества...

мышеловка

Первое время - влюблённость.

Я, пожалуй, могу сравнить её с утренним пробуждением: открываешь глазки, потягиваешься и тебе так хорошо и уютно.. ты вспоминаешь сон, приснившийся минуту назад и расплываешься в блаженной улыбке от этих славных минут, наполненных сладко-малиновым счастьем.. тебе так хорошо нежиться в заботе, любви, ласке, что начинаешь напоминать себе ту девушку из рекламы, которой посчастливилось попасть в оазис с коробкой баунти и прекрасным мужчиной-культуристом, готовым посыпать её даже лепестками белых роз... Прелесть, одним словом)))

Эпизод второй - "осознание соучастия".

Ты всё так же, как и раньше, просыпаешься по утрам. Разница в том, что мысли твои теперь прочно заняты объектом вожделенной любви и места для других эмоций там, увы, не хватает. До тебя начинает медленно доходить, что всё твоё прошлое и рядом не стояло с настоящим! Что весна, оказывается, и зимой бывает! Что все цветы, которые тебе дарит любимый оказываются твоими любимыми! И что не так уж нужно, как выяснилось, гулять вечерами с подругой - экая глупость!

Часть третья. Заключительная. "Любовь-мечты осуществились".

"Как же здорово, что он у меня есть! Такой хороший, такой родной и совсем мой! Ничего, что цветы стал реже дарить - это ведь не главное! Он меня любит, точно любит, даже если и не говорит об этом каждую минуту, как раньше... (...)" Твой мужчина уже совершенно безнадёжно стал твоим и только твоим. Он временами всё же имеет право отвлекаться на компьютер, книги, друзей и прочие атрибуты человеческой жизни))) Нет, ты не то, чтобы терроризируешь его! Отнюдь! Ты даришь ему тепло, комфорт, уют, готовишь пищу для своего магазинного добытчика, стираешь и гладишь его одежду, нежно любишь его по вечерам и тихо вздыхаешь, когда он не отвечает на прямо поставленные вопросы (просто потому, что твёрдо знает - ответ ты сама себе предложишь секунд через 5 и без его помощи).

Любовь - самое очаровательное из всех чувств на свете! Без неё жизнь становится тусклой и безвкусной. Без неё все будни тянутся, словно зажёванная жевательная резинка, не имеющая абсолютно никакого привкуса и заставляющая нудно и методично шевелить челюстью... Любовь - волшебная палочка: она у тебя есть и ты можешь разукрасить весь мир в свои цвета; ты можешь взять и улыбнуться грустному прохожему, заразив его своим оптимизмом; ты можешь прийти домой и с гордостью сказать свои самые главные слова: "Как же я тебя люблю!!!!"

Любовь - это неописуемый кайф, это невыразимый восторг, это отличное настроение и блеск в глазах. Любовь - это время задумчивости и предположений, это планы, надежды, выводы..

Любовь - это разноплановая смесь разнокачественных чувств и эмоций)) В этом и есть её самая большая ценность...
Не болтайте ерундой!!! [/size][/font]

Только влюблённый имеет право на звание Человека. (А.А.Блок)
[/font]

Ожидание удовольствия  уже само по себе удовольствие.

Дождь

Цитироватья становлюсь более спокойная, более уверенная в себе

Тоже самое ;) Уверенная в себе, в своей привлекательности, почти подчистую исчезают комплексы насчет внешности и характера. В конце концов, я такая, какая есть, и есть люди, которые это оценивают и любят. К слову, почему-то именно когда я начинаю с кем-то встречаться, у меня появляются еще несколько пртендентов - словно по закону Мерфи :ph34r:

Когда влюблена - если это взаимно, то просто расцветаю, хорошее настроение обеспечено на долгое время ;)
Если же нет, то, с точностью до наоборот от первого пункта - теряю уверенность в себе, становлюсь более нервной и т.д. и т.п. Не самая приятная ситуация - я вообще человек корыстный :ph34r: Впрочем, я в нее уже  :superstition: достаточно давно не попадала, а за прошедший год изменилась сильно, так что уже не знаю, не уверена. :)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru