19 июня 2025, 10:23:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Что мне с ним делать???

Автор N@T@LI@, 19 июля 2006, 16:33:32

N@T@LI@

Я встречаюсь с парнем 2,5 месяца, мне 16, ему 20.Мы знакомы с детства. Потом я переехала, и мы прекратили общение, потом мы вновь встретились, но только через 8 лет. У меня и у него было прошлое. Он с 18 лет начал бегать по девчонкам, менял их каждый день, добивался секса,как только желаемой он получал, он их бросал. И дальше искал новую девчонку.
   Когда мы всновь встретились, я ему понравилась, да и еще вместе вспомнили прошлое, через 3 нед. мы начали встречаться.
  Он говорит,что когда меня встретил, то изменился, говорит, что ему надоели отношения на одну ночь. Что я его изменила, и что он готов на долгие, серьезные отношения. Что прошлое никак не влияет на настоящее.
  Он постоянно пытается вызвать мою ревность, то на мою подругу посмотрит, при этом мне ноль внимания. То скажет, мимо проходящей девушке, что она понравилась, красивая.
  Я после этого сильно расстраиваюсь, мне это не нравится, он тут же начинает говорить, что я  у него одна, и больше никто ему не нужен. Говорит, что ему нравится когда я его ревную, а я уже не могу это терпеть, я от этого устала.
  Недавно он начал лезть ко мне под джинсы, мне это не нравится. Я ему сказала об этом, а он говорит, а что тут такого? Это нормально.
-Я сказала,что если некуда засунуть руки, то пусть идет туда, где он их без проблем пристроит.
-Он сказал, а ты отпустишь, только потом я вернусь к тебе
- Я ответила,что после такого он не вернется никогда
  Тем,что он полез ко мне в штаны, говорит о том, что он хочет секса, я к этому не готова, мне не нужны такие отношения.
  После этго разговора, он начал просить прощения, сказал что ему это не важно, что он меня к этому подталкивать не собирается, сказал, что постоянно об этом думает, но этого не сделает. Это просто было не однократно, постоянно одно и тоже, те же действия, ссоры, слова.
  Что мне делать в такой ситуации, если опять такое будет продолжаться, продолжать отношения или их закончить?

яяя!

уж больно похоже что он добивается от тебя того же самого, чего он добивался и от остальных... и после чего - БРОСАЛ. :angry:
я конечно верю в то, что люди меняются, но не так быстро... а некоторые не меняются никогда.......
ты должна решить сама, какое тебе принимать решение, но я считаю, что если ты не готова еще к таким отношениям - лучше не соглашайся.... а если ты сможешь пережить то что он тебя бросит после секса - можешь попробовать (а вдруг не бросит)  я вот первого своего бросила сама, и мне не было больно....

хомяк2

Цитироватьон полез ко мне в штаны, говорит о том, что он хочет секса, я к этому не готова, мне не нужны такие отношения.
- в этом всё решение проблемы. Ты не готова ещё морально к близости с мужчиной, но продолжаешь встречаться. Когда пожелаешь отдаться ему полностью, тогда и начинай встречаться. Мужчине и зрелой женщине секс необходим как составляющая любви. Ты же можешь предложить только полуфабрикат и тем самым Ты сама заставляешь его решать свои сексуальные проблемы без Тебя. Как обычно их решают ?
- ломают себя
- ударяются в самоудовлетворение
- находят ещё одну женщину для секса.
Пока не готова жить с мужчиной - забудь о свиданиях с ним. Ты занимаешься дразниловкой и это не принесёт положительного решения ваших отношений.ИМХО,
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

яяя!

ЦитироватьПока не готова жить с мужчиной - забудь о свиданиях с ним.
позволь с тобой не согласится..... я встречаюсь с парнями с 14-ти лет... секс был гораздо позднее .... ты хочешь сказать что первый парень с которым я пойду на свидание должен стать моим первым мужчиной - это уже СЛИШКОМ!......
нет..... ну как так можно... девчонке 16! ты что тоже за растление молодежи..... чтоб потом встречались темы "секс в 13!"

Erin

N@T@LI@
Я думаю, что если ты не готова к сексу и сомневаешься,  то не стоит поддаваться на уговоры. Если учитывать то, что ты рассказала о нем, вероятность того, что он добившись желаемого тебя бросит очень высока. Попроси его подождать хотя бы пару месяцев, если он тебя любит согласится, сдержать желание конечно не так легко, но можно, если он будет настаивать - бросай - любящий человек так не поступит и ничего хорошего из ваших отношений не выйдет.  Вызывая твою ревность он хочет сам себе доказать, что ты от него без ума и за счет этого поднять свою самооценку, хм такое отношение лично у меня вызывает сомнение в его искренней любви, скорей всего он держится за тебя только потому, что ты для него не доступна, что уязвляет его самолюбие и вызывает желание добиться своего. Многим мужчинам присуща такая модель поведения. Они как маленькие дети - больше всего хотят то, что недоступно, а потом получив - резко теряют интерес.

ИМХО
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

яяя!

Цитироватьон держится за тебя только потому, что ты для него не доступна
да-да-да есть такие мальчики! впринципе как и девочки.... такие есть

Erin

яяя!
есть но мальчикам это присуще в большей степени...

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

яяя!

N@T@LI@

Просто дело в том,что он мне сказал,что все будет по моему желанию. Но все же он говорит, что не лишен думать об этом. Насчет ревности, он сам меня ко всем ревнует, он меня никуда одну не отпускает. Насчет того, что он меня бросит, мала вероятность. Я конечно же не верю его словам,о том что он меня не бросит, т.к  постоянно толкает меня на ревность. Сегодня он сказал, что типа зачем мне встречаться с тобой 2.5 мес. если я укладывал девок за 3 нед. и если  не давали то уходил. Привел пример того,что если я отдамся через 2 года,то зачем ему тогда меня бросать, и ждать такой промежуток времени, но я не могу верить его словам. Когда он мне сказал что он меня любит,я не поверила этому,сказал только один раз. Но все же,это продолжается,не зависимо от его слов. Опять ссоры, скандалы и др. Просто я не могу такое дальше терпеть,но и отпускать тоже не хочу его.

Erin

N@T@LI@
Зачем ты задала вопрос если не хочешь слышать ответы?  :huh:  

ЦитироватьНасчет того, что он меня бросит, мала вероятность. Я конечно же не верю его словам,о том что он меня не бросит

Ты не видишь противоречия а ?  <_<

Тебе надо просто решить, что хочешь ты и либо переспать с ним, либо бросить. Никто за тебя решения не примет! И приставать он к тебе с намеками на секс не перестанет. Парень не кот, которому можно "контрасекса" накапать, чтоб ему секса не хотелось и чтоб орать перестал   :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru