19 июня 2025, 11:15:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

N

Что мне с ним делать???

Автор N@T@LI@, 19 июля 2006, 16:33:32

Girl_for_sky

ЦитироватьИМХО

и я с тобой соглашусь...)
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

хомяк2

N@T@LI@ - а зачем он тебе? Ответь на этот вопрос и тогда может нам станет понятнее и тебе тоже. У всех есть парень и пусть у меня будет? НЕ будет жить он без секса, будет получать вдали от тебя. Ты  к нему не готова,что ты хочешь от встреч с ним. Поговорить - поговори с нами - мы с сексом не пристаём и в джинсы не лезем. Что ещё?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

N@T@LI@
Слишком уж вы разные. И понятия об отношениях у вас разные.
Он уже огонь и воду прошел. Ему и девчонка такая же нужна раскованная. Потому что жениться он не собирается, а секс ему просто необходим. А тебе в данный момент нужна романтика.
Даже, если ты и отдашься ему сейчас, ты сама быстро потеряешь к нему интерес, потому что он так и не дал тебе того, чего ты от него ждала.
Мой совет: поищи себе мальчика в своем окружении. Помоложе. В твоем возрасте отношения должны развиваться  равномерно, так, чтобы оба партнера шли к вершине чувств постепенно. (ИМХО)
 Carpe diem

хомяк2

Бел-ка  - всё у тебя очень логично и разумно, но
ЦитироватьОн уже огонь и воду прошел.
- вряд ли можно согласиться - он пока только женские половые органы прошёл (судя по рассказу), а это далеко не то, что подразумевает понятие "огонь и воду". :D  :D  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Бел-ка

хомяк2
ЦитироватьQUOTE
Он уже огонь и воду прошел.
- вряд ли можно согласиться -

Ну это я для красного словца
 Carpe diem

свет в окошке

ЦитироватьУ меня и у него было прошлое

Девушка, Вам 16 лет .. у Вас было прошлое ...  :D  интересненько , что ж за прошлое такое ??

2,5 месяца конечно не 2.5 года . но Ваш молодой человек не евнух <_<

Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которым мы помним свои обещания

Теххи

Ты не готова к серьезным отношениям. Тебе нужно общение, нежные лова и поцелуи под луной. Он через это все уже рошел. Скоро он может просто не захотеть тратить время на тебя, если смысла нет.

Я ни в коем случае не советую тебе соглашаться на то, чего ты не хочешь и к чему не готова. На данном этапе он тебе не нужен. Если ты согласишься, а он поступит с тобой так же, как и с остальными - тебе гарантированы слезы и разочарование во всем мужском поле примерно на пол-года.

Реши, зачем он тебе нужен, чего ты хочешь от ваших отношений.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

хомяк2

свет в окошке
ЦитироватьДевушка, Вам 16 лет .. у Вас было прошлое ...  интересненько , что ж за прошлое такое ??
- исходя из расказа - в джинсы не лезли, но сверху тщательно изучали качество материала. :D  :lol:  :D
Повторюсь - не готова к сексу - не дразни гусей!!!!. Есть много других занятий для молодой девушки,кроме любовных свиданий, но уж если идёшь, то иди до конца. Ведь это Ты выбираешь себе парня, ведь именно Ты выбрала себе такого, так на что жаловаться?

Бел-ка

20 июля 2006, 11:06:29 #18 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 11:06:58 от Бел-ка
Ребята, девочка молодая. Она совета спрашивает у опытных людей. Она хочет знать, что будет потом.
Боится ошибиться.
 Carpe diem

хомяк2

Бел-ка - плод должен созреть, а он ещё зелёный - пусть зреет. :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru