19 июня 2025, 13:11:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

О каком авто вы мечтаете

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:23

L.J. Smith

ЦитироватьНо это не Кобровский вариант, подешевле))

Кого, мягко говоря волнует. Мускулы стали производиться в начале 90-х, если не раньше. И сегодня остаются почти самыми популярными автомобилями.
СТАРИНА ДуК СНОВА НА КОНЕ !

Frey

У меня проще - Крайслер Кроссфайер. Та, которая была в "Жаре" у Константина Крюкова.
ночная фурия

EURO-banan

L.J. Smith

я думал мустанчег начали выпускать в конце 60-х =0))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Danger

Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

L.J. Smith

СТАРИНА ДуК СНОВА НА КОНЕ !

Димон15

Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Danila_M

А смысл разговаривать о том, кто бы что хотел, давайте поговорим о том, кто на чем ездит ?

:AXEL:

Моя реальная мечта которую я хочу осуществить в ближайшее время это Mitsubishi eclips3, сам поставлю туда веритикальные двери Lambo doors, 18 калёса, 3000000-ю светодиодную подсветку днища, и музыку чтоб бахала на пол Н. Новгорода. Как вы думаете сколько это будет стоить?
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

5455557

Flight
ЦитироватьМы с мужем собирается покупать весной либо Renault Logan, либо Chevrolet Aveo или Lanos.

из вышеперечисленных  лучше  Chevrolet Lanos
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

pressorerster

Димон15
Цитироватьи тем не менее я наю и вазовскую пятерку и девятку которые импрезу в сопли порвут 

Ну ты загнул старина,какой мотор им не ставь,этого не произойдет -у них-же только один привод....... ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru