19 июня 2025, 08:29:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

О каком авто вы мечтаете

Автор gratis, 31 марта 2003, 08:28:23

5455557

Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Gondor13

krendil

Да любой, но... из серии Ferrari, безусловно!
Офицальный сайт FC Barcelona
Ненавижу команды, которые у Барсы выигрывают...

5455557

krendil
ЦитироватьДа любой, но... из серии Ferrari, безусловно!

старая раздолбанная феррари подойдёт? :lol:  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

Disant

Хочу Газ "Тигр"
Или украинский "Вепрь"

Victor*

Myrrka

А у меня мечта - хочу Питер Билд (не знаю как правильно написать, думаю те, кто знают - поймут :) !
Это большегруз! Хочу синий металлик. МНе было бы достаточно, чтобы он у меня в гараже стоял и все....посмотрела, закрыла гараж и прям душа радуется....
Мечты, мечты... :)

а так из тех, что могут осуществиться хочу Деу Матиз...нормальная маленькая женская машинка...коробка автомат, что радует...

вот... :)

Devil Jin

5455557

Devil Jin
ЦитироватьMercedes G500

ещё бы с тюнингом от BRABUS ;)  :rolleyes:  
Флужу России[/size]

ice-Alice

Эээхххх.... BMW X5... Загорелась этой красавицей года 4 назад... Правда все критикуют, мол не продуманная, бензин вёдрами кушает, обслуживание дорогое и т.д. т.п.... Хотя на мой взгляд, BMW очень качественные автомобили производит. Вобщем, плюну я наверно на всех "экспертов"!!! ДУША требует именно эту игрушку! Буду брать к весне :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru