19 июня 2025, 08:27:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Наш мозг не способен противостоять любви

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 10:43:28

Это спасает нас всех!
11 (52.4%)
  Опять любить?! Бррр!!!
5 (23.8%)

5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 25

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

никогда не любила и постараюсь не влюбляться без памяти.................не хочу......это слишком тяжело

Soltera

а откуда тогда ты знаешь что это тяжело если сама не пробовала???

St@tic-X

Цитироватьславные девушки влюблялись в полных негодяев и наоборот

Это ты точно подметил ... даже у меня такое было ...только он мне просто очень сильно нравился ... ка-а-азёл[span style=\\\'font-size:14pt;line-height:100%\\\']![/size][/span]
\\\..Niemand Hoert Dich..///

black angel

ЦитироватьОХ........Мне любовь в конце-концов приченяла только боль.Но все таки это стоит того прекрасно проведенного времени 

ППКС!!! :)

а жить без любви реально скучно!
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

St@tic-X

Цитироватьа жить без любви реально скучно!

Не знаю каково это ... никогда не было чтобы я когото нелюбила или мне никто не нравился ...
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Felix ED

ЦитироватьОчень часто бывает разлад ума и сердца!

Такое самому поганому врагу надо желать. От такого разлада становишься грузовым оленем... эти постоянные ковыряния в себе и все такое... <_<  Хреново когда сердце тянется к ней, а мозг кричит "ты когда-нибудь прибьешь эту идиотку!"
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Муланка

Фигня! Мозг прекрасно может не влюбиться, сердце тоже. Надо уметь себя сдержать в нужный момент, чтоб не влюбиться. Вот у меня это удается всю жизнь! И жить легче, поверьте! Скажу одно: если человек не может противостоять любви, то это не человек, а СЛАБАК.
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

Serg-tom

Муланка
Зря ты так. Мы можем противостоять любви, если захочем. Об этом никто и не говорит. Но не любить вообще - это ни к чему хорошему не приведет. Уверен, и тебя тоже. Может быть, потом поймешь. Любить - это не обязанность и не грузная ответственность (хотя мы в ответе за тех, кого приручили ;) ). Любить - это благословение, данное человеку. Чувства - это хорошо. Просто, к сожалению, бывают люди, которые пользуются этим благословением, и вот тогда появляются такие разочарованные в любви, как ты, например...
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru