21 июля 2025, 18:39:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Наш мозг не способен противостоять любви

Автор Бел-ка, 19 июля 2006, 10:43:28

Это спасает нас всех!
11 (52.4%)
  Опять любить?! Бррр!!!
5 (23.8%)

5 (23.8%)

Проголосовало пользователей: 25

Serg-tom

Бел-ка
ЦитироватьТут естественно привести фразу из "Евгения Онегина"

Думаешь, я не приводил ее самому себе сотни раз?! Я ж объясняю, что как только я стараюсь "ослабевать" чувства в себе, я становлюсь сильнее, но со временем чувства еще сильнее ослабевают, и так в конце концов уходят...
Цитироватьне созрел еще до тех чувств

Возможно. Но как тут созреешь, если это само по себе получается, что девушка любит... но все же хочет, чтобы я изменился... я это делаю, и вот такая фигня :( Обидно до боли.
ЦитироватьА пока просто влюбляйся и радуйся жизни..

Пожалуй, это будет правильнее всего сейчас ;) Не заморачиваться.
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

Kozochka

Как раз-таки мозг способен противостоять и любви, и всем остальным чувствам. Главное - хочешь ли ты этого.

Бел-ка

Serg-tom
ЦитироватьПожалуй, это будет правильнее всего сейчас  Не заморачиваться.

И я о том же ;)
 Carpe diem

хомяк2

Kozochka
ЦитироватьКак раз-таки мозг способен противостоять и любви, и всем остальным чувствам.
- это дано только  Kozochkaм :lol:  :D  :lol: , остальные просто становятся слепыми и не видят явного или сознательно закрывают глаза, что тоже не говорит в пользу ума.
На стадии" нравится" ещё видят, видят и те кто любит только себя, но мы говорим именно о любви. :)  B)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

хомяк2
Цитироватьили сознательно закрывают глаза, что тоже не говорит в пользу ума

Отчего же? Очень часто бывает разлад ума и сердца! :) И это отнюдь не говорит об отсутствии мозгов! Просто в таких случаях НЕ ХОТЯТ слушать голос разума!

хомяк2

ЦитироватьПросто в таких случаях НЕ ХОТЯТ слушать голос разума!
- когда не хотят слушать голос разума это и есть глупость, а когда делают не слушая разум  -  это реализованная  глупость. :P  :P  :P
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

хомяк2
Цитироватькогда не хотят слушать голос разума это и есть глупость, а когда делают не слушая разум - это реализованная глупость

Можно подумать, есть абсолютно умные люди при данном положении вещей.

Бел-ка

24 июля 2006, 17:34:14 #17 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 20:05:48 от Бел-ка
Шла я сегодня с работы. А навстречу мне шел парнишка. Он так счастливо улыбался, что просто невозможно было смотреть на него серьезными глазами. У него был был такой глупый вид, но такой, млин, счастливый! :)
 Carpe diem

хомяк2

24 июля 2006, 18:16:41 #18 Последнее редактирование: 24 июля 2006, 21:58:26 от хомяк2
ЦитироватьМожно подумать, есть абсолютно умные люди при данном положении вещей.
- всё проще: молодость это та пора когда человек учится и во время учёбы хорошие ученики совершают меньше ошибок и делают правильные выводы из своих и чужих ошибок.
Ошибки бывают очень разные , как и расплата за них. :D  :P

Калиночка

ОХ........Мне любовь в конце-концов приченяла только боль.Но все таки это стоит того прекрасно проведенного времени :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru