19 июня 2025, 11:36:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Глупеют ли люди от любви?

Автор Бел-ка, 18 июля 2006, 17:59:27

еще как
33 (51.6%)
немного
23 (35.9%)
нет
8 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 69

Pesok

люди не глупеют... те кто любит у них разум отключается, они полностью погудаются в это чувство...они готовы практически на все...

"Angelok"

Zkey

02 ноября 2006, 11:32:10 #42 Последнее редактирование: 02 ноября 2006, 11:37:30 от Zkey
Бел-ка
ЦитироватьТут есть темка "От чего люди глупеют?" А как вы думаете, от любви можно поглупеть? И почему?
ЗЫ Заранее извиняюсь, если тема не актуальна и уже присутствовала на форуме

То есть другими словами: если я постоянно делаю что-то для любимого человека, если я стараюсь ему помочь, если я жертвую для него свое время, силы и средства, если я понимаю его, стараюсь вызвать в нем добрые чувства и прощаю ему его слабости, радуюсь, когда ему хорошо и скорблю вместе с ним в тяжелые минуты, разделяя с ним горе и прочее, что бывает в жизни - от этого самого я глупею???
Способность к любви уже есть в каждом из нас, нам просто необходимо воспитывать в себе эти качества, а это ТРУД. Гораздо интереснее получить все, нимало не потрудившись для этого!
Любовь не может быть приходящим извне обстоятельством, с которым ты ничего не можешь поделать! Спросите любого: что нужно сделать для того, чтобы пришла любовь? Что вам ответят? И вот мы сидим и ждем: когда же нас, наконец накроет этой любовью, а уж когда она придет, то обязательно вдруг подарит нам все, чего нам в жизни не хватает! Она поможет нам раскрыть все наши лучшие качества! А пока - пока ее нет, мы, получается, что ничего и не можем!
Но вот именно такая "любовь", которая приходит и накрывает нечаянно, негаданно, и делает нас глупыми, каковыми мы, в общем-то, и были изначально (она просто проявила это), потому что позволили себе думать, что можно самое дорогое, что есть на земле, получить без труда.
Say the word I'm thinking of

Klyaksa

я одеваю розовые очки и становлюсь дурой  :lol:  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

`S[nWd]

2Zkey
Каждый называет это по-своему и глупость от любви у каждого своя. В любом случае, человек меняется и для кого-то он может и казаться оглупевшим от своей любви.

В общем, подведя итог, что хочу сказать
Klyaksa
Цитироватья одеваю розовые очки и становлюсь дурой

И мне одни пожалуйста))

Klyaksa

\\\'S[nWd], очки только в комплекте с любовью
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

`S[nWd]

2Klyaksa
Ну и любовь тоже заверните вместе с очками))

ЗЫ У Вас есть дисконт?)

Александ_рина

Конечно глупеют, закрывают на все глаза, придумывают какие-то  дибильные отговорки, только, что бы их любимый не упал в глазах. Потом, конечно вспоминают со смехом. Но верно говорят, что любовь делает из людей дураков!
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

Pesok

ЦитироватьКонечно глупеют, закрывают на все глаза, придумывают какие-то дибильные отговорки, только, что бы их любимый не упал в глазах.

и почему же это глупость????это страние спасти чувство...но если человек придумывают какие-то дибильные отговорки, только, что бы их любимый не упал в глазах, то это уже НЕ ЛЮБОВЬ...

Klyaksa

ЛЮБОВЬ - это двигатель и причина всех наших поступков

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru