19 июня 2025, 11:36:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Глупеют ли люди от любви?

Автор Бел-ка, 18 июля 2006, 17:59:27

еще как
33 (51.6%)
немного
23 (35.9%)
нет
8 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 69

piSetS

Не то что бы глупеют, скорее становятся невнимательными к окружающим, но к своей половинке напротив уделяет кучу внимания. И иногда ой как выводит когда человек с которым раньше можно было обсудить любой серьёзный вопрос, начинает постоянно говорить какая она красавица, как от неё пахнет и т.д.

W_I_z_E_n_bl_W

Я думаю они не глупеют, я думаю они слабеют, так что отвечала "нет"
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

arta999

сумасшествие и глупость разные вещи, от любви не глупеют и не умнеют, разум остается на месте, вот только прибавляется безумия
Добавлено:
W_I_z_E_n_bl_W
Цитироватья думаю они слабеют

бывает что слабые более эффективно побеждают чем сильные
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

mcbrat2

Если люди изначально глупые и неопытные - то любовь способна их еще больше отупить, правда потом когда она пройдет - они резко поумнеют.
А опытные  в отношениях люди становятся от любви наоборот умнее
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

beelzy

ещё как!!! от любви можна в облака на веки уйти! :rolleyes:  но любовь "настоящия" это святое! :rolleyes:  

Farlock

"Пришла любовь - каникулы у разума...." - вот разумным и рациональным человек зачастую перестает быть....

Маргаритовна

Нам, невлюблённым, сухим, прогматичным они КАЖУТСЯ глупыми. Может, завидуем, а?
Никаких неприятностей!!!

SLAYN

Ну разум затуманивается и множество прочих вещей но глупеть вряд ли. А если чувства пройдут и любовь пройдет человек снова поумнеет? Сомневаюсь я помоему он неизменится просто временное обстоятельство поэтому и кажется что человек немного поглупел  :D  

Lilit

ну от влюбленности да, глупеют, от настоящей любви люди наоборот мудреют
хочу уйти...

`S[nWd]

Часто люди начинают умнеть от несчастной, безответной любви. После того, как теряют любовь. Так как любовь взаимная расслабляет, даёт людям уверенность. Люди перестают бояться лишиться этой любви, становятся самоуверенными, более жёсткими, как к своей половине, так и к окружающим, причём, сами того не замечая.

Когда мы влюбляемся, всё вокруг начинает нас волновать меньше всего, начинаем жить только своей любовью, тем человеком, который является объектом нашей любви. Близкие естественно обделяются нашим вниманием, из-за неудач на любовном фронте и переживаний мы становимся более раздражительными и часто низачто срываем свой гнев опять же на близких. Забываем про друзей, про свои обязанности, делаем нехотя работу и воодушевляемся, если наконец что-то сложилось в любовном плане.
Разумеется, со стороны всем кажется, что любовь нам запудрила мозги и мы просто отупели от неё. Но на самом деле, просто это очень сильно беспокоит нас и в мыслях только это.

Когда любовь спокойна. без переживаний, многие тоже замыкаются лишь в кругу своей половины и опять же, проявляют эгоизм ко всем окружающим, либо наоборот, получая уверенность, проявляют эгоизм уже к своей половине, перестают уделять то внимание, которое было изначально, в начале отношений. И опять же, со стороны мы можем казаться глупыми и тупыми.

К любви нужно привыкнуть и, в любом случае, она меняет людей. Для кого-то, я думаю, мы всё равно окажемся тупыми. Ревность окружающих, родителей. Их обиды на наше невнимание, на невыполненные обещания, но, так и должно быть, в принципе. Часть нашего внимания всё равно рано или поздно бы покинуло всех. Появление в жизни любимого человека само собой подразумевает то, что вся жизнь будет для этого человека. Просто, уже нам самим нужно не забывать, что вокруг так же продолжает крутиться мир, жить люди, и забывать про своих близких и друзей не надо, тогда не будешь ни для кого тупым и глупым))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru