31 июля 2025, 21:29:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

Cream

А я не проголосовал,так как ни один вариант не подошел по той причине,что у меня третий вариант с чуть большей толщиной,а точнее 15 на 14. Я здесь первый раз,хотя до этого читал кое что в форуме.
Добавлено:
Кстати,здесь могу пишется о толщине 16-17. На мой взгляд,это нецелесообразно из тех соображений,что например с минетом могут быть не то что проблемы,а вообще в рот большинству даже не войдет и даже если зубы выбить предварительно. Хотелось бы толщину 15,5-15,8,это максимальный предел для относительно полноценного минета и для влагалища тоже подойдет)

Cream

А длина конечно лучше из первого варианта)

Mozhay

ЦитироватьЭто может означать либо то что спокуха никоим образом не отражает эрегированный размер, либо что у 7 чел из 10ти размер больше чем 15х14,5

Все больше склоняюсь к тому, что у многих размер спокухи и эрекции отличается не сильно. Видимо, таких как мы меньшинство,у которых висит и стоит это, как говорится, две большие разницы.

Hiroki

08 мая 2012, 22:10:36 #433 Последнее редактирование: 08 мая 2012, 22:11:28 от Hiroki
ЦитироватьВидимо, таких как мы меньшинство,у которых висит и стоит это, как говорится, две большие разницы.

Значит я попадаю в это меньшинство реальных растунов, тк имею в спокухе 11х8 (но бывает съеживается аж п..ец) и 17,5х13,5 при стояке. Разница просто огромная.
Под категории опроса тупо не попал, не одну бы не выбрал, стремно как-то.

Cream

Вообще,много о чем здесь говорится. Но поверте старому перечнику- большинству женщин будет приятней второй вариант во всех отношениях. Т.е. 13 на 15. И еще такой момент-разницы между 15 и 18 длины вообще практически нет. А вот толщина 13 или 15 очень заметна для ощущений и даже для психологического восприятия члена женщиной.  

Babyin1345

Скорее хочу потолще чем подлинее, думаю 17 см вполне достаточно для любых поз, а вот толщина действительно имеет значение , хотя если девушка делает Кегеля, то тогда все сводится только к умению как на физическом, а что еще важнее на психологическом уровне  :rolleyes:  

Mark Antony

23 июля 2012, 22:44:32 #436 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 22:48:51 от Mark Antony
Cream
ЦитироватьХотелось бы толщину 15,5-15,8,это максимальный предел для относительно полноценного минета и для влагалища тоже подойдет)

Вы попробуйте флакончик с таким обхватом в рот засунуть себе... Я вот попробовал, как бы идиотски это не выглядело. Получилось что с моим немаленьким ртом не цепляя зубами можно провести во рту только 14,5см. обхвата. И то, очень тяжело так челюсть держать настолько широко разомкнутной, устаёт за 20 секунд...

Конечно, головка только в самом толстом месте такая, предположим при таком обхвате, но и у девушек рот в среднем меньше. Так что теперь вот твёрдо настроен головку делать 15см, такой же ствол и 15,5 или, если получится, 16 основание. Остальное - перебор, как с менетом, как с влагалищем, так и с надеванием презервативов. Аминь. Да, с аналом тоже перебор, но это уже после 14 и в основном для говномесов :D

LIke12

29 июля 2012, 14:47:33 #437 Последнее редактирование: 29 июля 2012, 14:49:39 от LIke12
Люди подскажите можно увеличить обхват не прибегая к хирургическим методам и всяким приборам?

oBhvat

LIke12
у тебя целый форум ,читай темы

LIke12

Тогда лучше спрошу так: с чего лучше начать изучать,а что лучше даже не открывать? Какие наиболее действенные методы?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru