01 августа 2025, 17:53:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

mind breaker

я тут провел некий эксперимент и кое что выяснил для себя интересное

возьмем средний егэ утольщальщика 12 см. обычно целью является 15 см и выше. с одной стороны это кажется почти недостижимой целью так как на глаз эта разница гигантская.

но с другой стороны...

я взял две полоски бумаги. одну длиной 12 см а другую 15 см. склеил их краями скотчем чтобы получилось кольцо. склеил без нахлеста естественно для чистоты эксперимента. приложил концы друг к другу и поверх скрепил скотчем.

вложил одно кольцо внутрь другого, расправил чтобы они идеально были одинаковы по форме чтобы получить точность измерения. взял линейку и померил разницу между их краями. получилось ровно полсантиметра. ни больше и не меньше

таким образом другими словами чтобы получить из егэ 12 егэ 15 нужно нарастить всего лишь полсантиметра ткани по всей окружности члена или обернуть член лоскутом толщиной равной тем же самым полсантиметра.

а что такое полсантиметра? это всего лищь 5 миллиметров. даже если допустим если наращивать по миллиметру объема в два месяца, то за год вполне реально заполучить пятнашку

после этого мне как то эта цель перестала казаться такой недостижимой

умеренныій

27 декабря 2012, 10:39:42 #451 Последнее редактирование: 27 декабря 2012, 10:40:57 от умеренныій
mind breaker
Цитироватьаким образом другими словами чтобы получить из егэ 12 егэ 15 нужно нарастить всего лишь полсантиметра ткани по всей окружности члена или обернуть член лоскутом толщиной равной тем же самым полсантиметра.

а что такое полсантиметра? это всего лищь 5 миллиметров. даже если допустим если наращивать по миллиметру объема в два месяца, то за год вполне реально заполучить пятнашку

Так оно, оказывается, намного проще, чем кажется.  :blink: Осталось теперь. чтобы кроме головы и перец так считал и начал пухнуть шо на дрожжах. Ялды :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Johano

mind breaker

Цитироватьа что такое полсантиметра? это всего лищь 5 миллиметров. даже если допустим если наращивать по миллиметру объема в два месяца, то за год вполне реально заполучить пятнашку

Правильное мышление, мотивация так и прет. :)  

@I@

Что тут как на рынке выбирать, для того мы и НУПим, творим можно сказать, лепим такой какой хотим себе. :D  
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

ather

ещё раз убедился в необходимости обхвата. Была ссылка на видео [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] от кого то самый большой елдак в манде. Так там одну головку ей совали ну может 10 см не больше а она исстоналась вся и пОтом покрылась

19cm

сейчас: длина 19 обхват 15
хочу:длина 21 обхват 17

Mark Antony

19cm
Цитироватьсейчас: длина 19 обхват 15
хочу:длина 21 обхват 17

Братан, это не поможет))

igorek1337

20х11  :rolleyes:
потом сосудистые и помпа

PastorHash

Здраствуйте новеьнкий на вашем форуме, выбрал первый вариант. Но только тонковатый он, у меня 17*13.5-14 нормальный считается?  

Ярый

---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru