31 июля 2025, 02:55:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.3%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
661 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1256 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3085

oBhvat

Бальмунг
мда 16 тонкий ,убило просто,да меня кажется он на любой комплекции человека будет толстый,вот так тут комплексы у людей появляются когда говорят что 16 обхват это тонкий)

Бальмунг

oBhvat
поправил, теперь можешь читать без опасения за комплексы
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Tronbalt

Я свой член увеличил в обхвате до 14 с небольшим. Больше не хочу, в попу давать перестанут  :lol:  теперь этот обхват стараюсь распределить норм по стволу.
Дарите миру улыбки...

умеренныій

Был на днях в секс-шопе.Спросил у женщины-продавца какие фаллоимитаторы самые популярные.Показала самотык длиной где-то 13-14 см и охватом 13 см-больше половины продаж приходится на них.Ну а остальные берут всяко разно.Примерно все как в жизни-на всяк товар свой купец.Нас же еще подталкивает к увеличению не только физические параметры,а и психологический эффект,производимый на девушку и хочется погреть свое эго и уверенности лишка не мешает никому.Я вот всегда заявляю,что хочу 22 на 17-ть,но это идея-локомотив-для мотивации.А реально думаю,что если даст Боженька 18-19-ть на 16-ть,то на этом и остановлюсь.Имхо,дальше проблемы.Хотя,хз,новый нупер Практис(англ.) пришел с пч 20 на 16-ть-хочет больше.Короче-примерка пч к влагалищу все расставляет на места.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Cruzzz

Не знаю чисто для счастья с любимой достаточно что бы стоял даже 14-15см будет ок. А ваще для всех поз и на все случай жизни думаю около 25х17 будет в самый раз тем кто ищет приключений  в жизни и на экране  ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

moldova

Rebiata sto vi dumaite o 18 v dlinu i 12,5 obhvat..?)))
spasiba za ranie..

moldova

18 длина 12б5 обхват што думаите...?
спасибо из Moldova))

Cruzzz

Мы тут не думаем мы делаем все руками ногами и ваще чем сможем! Отращиваем делимся опытом и разговариваем о том об этом а сколько кто хочет это уже дело каждого кому то придел мечтаний 18см а кто то хочет 30см.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tankiro

сам стремлюсь к 17-18 обхвата.

но 15 это уже толстый!!!причем  визуальнои  не только для меня.

девушки стали замечать что толстый с 14.

сейчас все говорят что очень толстый.

про 16  я вообще молчу)

рост 193 вес 111 кг.

так что Бальмунг.ты не прав)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Бальмунг

Tankiro
Цитироватьтак что Бальмунг.ты не прав

в чем? Я же говорю, что это субъективное  ощущение недостаточной толщины. Возможно, я просто помешан на толстом члене, поэтому все что до 18 ег мне кажется недостаточно толстым :)  
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru