18 июня 2025, 02:57:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Длина или толщина (обхват)?

Автор Alik Raduga, 18 июля 2006, 12:28:35

Какой член вы бы себе выбрали?

Длинный (20 см), но тонкий (11 см в обхвате)
402 (17.4%)
Короткий (13 см), но толстый (15 см в обхвате)
660 (28.5%)
Середнячок 15 х 12 см
1255 (54.2%)

Проголосовало пользователей: 3083

МОЛОТ

ЦитироватьДа кончай ты тут ушемлять все что меньше 20 на 15, ну не тот тут форум, или ты не понимаш, искатель истины?

никого не ущемляю, это наоборот в мою сторону все время какие-то нападки происходят.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

The born

МОЛОТ
Цитироватьникого не ущемляю, это наоборот в мою сторону все время какие-то нападки происходят.

Да ты сам же пойми, что многие обладуют тут небольшими письками( я в том числе), и как нам по твоему приятно читать что с меньшей писькой чем 20 см, тельку нормально отрахать то и нельзя, я понимаю твою логику, ну и ты пойми мою( и многих других), даже если ты и прав, то все равно окажисья в этом форуме в опале и с непониманием...........
Сталь

ASonne

Отдал "голос" за небольшой, НО толстый...

привет тем, кто так не думает... ;)  
(опыт нупа описываю здесь в Персональной теме  ASonne©2011-2012)

jk3

Друзья, давайте подключать царицу наук -- математику  :D

Смотрите

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По горизонтали на зеленом фоне обхват
По вертикали на голубом фоне длина
Внутри вычисляется объем полученного ПЧ

Если взять за золотую середину 18х14, то получается самый минимум 14х12, самый максимум 22х16, а те, у кого длина меньше 14 с любым обхватом в пролёте  :ph34r:
Cамое оно от 16х13 до 20х15
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Gemini.kz

jk3
Уже выкладывали, на английском и на русском. Где то среди тем затерялось...  на инглише более обширная картина.
Интересно, если не стандартная форма, так как предположить  :D  

МОЛОТ

07 июля 2010, 19:54:37 #135 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 20:19:23 от МОЛОТ
и в чем суть этой таблицы? :blink: вообще нифига не пнятно.  и почему золотая середина 18х14 а не допустим 20х13 или 15х12? кто установил что это золотая середина? и почему параметры длины и обхвата ограничены 22см и 16см, как будто больше не бывает?
еще раз напишу что простой объем это не показатель качества пч, пример с 7х25 показателен, и еще раз напишу, что член нужно рассматривать не исходя из его объема, а исходя из его функциональности и эффективности в половом акте с женщиной, а эффективность и функциональность это есть сбалансированное сочетание длины и толщины, не слишком короткий и не слишком длинный , не слишком тонкий и не слишком толстый. слишком короткий и слишком  тонкий, с этим все понятно ничего не попишешь , но с слишком большой длиной все не так плохо как с слишком большой толщиной, потому что слишком длинный член можно просто не пихать до конца, но зато всегда есть простор для маневра, а вот с слишком толстым у же проблема , потому что если член слишком толстый, то это требует подготовки разогрева для влагалища, сразу туда его не впихнешь, все это может сделать секс для женщины не слишком приятной процедурой и превратиться для женщины в мучение , пару раз конечно ей это может и понравится, но если это будет повторятся постоянно... все должно быть в разумных пределах, поэтому я и ориентируюсь на сексшоповскую продукцию , она изготавливается исходя из условий комфортности, функциональности и эффективности для женщины.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

МОЛОТ
Цитироватьсмотрел много частного домашнего видео там как раз в основном все мужики с такими размерами или чуть больше, ну не получается у них по человечески трахаться
Нервно курю в сторонке,-считал себя трахарем ого-го :) .А про какую длину идет речь?Хотя конечно без длины никуда! ;)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

08 июля 2010, 08:00:42 #137 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 08:17:21 от МОЛОТ
Цитировать-считал себя трахарем ого-го

ну это естественно, еще бы ты иначе считал...  :D
ЦитироватьА про какую длину идет речь

короткую и возможно среднюю, сложно сказать по видео.
ЦитироватьХотя конечно без длины никуда

будь у тебя 22-23см согласился бы ты его укоротить? сомневаюсь... :D
думаю фиг бы кто согласился...  :)

Cruzzz

Опять 25 споры как на женских сайтах 25 лучше не не не 19 самое оно у меня у моего у знакомого  и т.п. Пох на все таблицы каждый дрочит с удобной руки. Кому то хочется 25см бог в помощь а в чьих то грезах 18 самое ОНО , пля и хоть все таблицы покажи желание иметь не поменяется человек хочет и хочет тут уже пля ниче не сделать. Каждому уродству найдется свои пользователь, каждому дурачку мечтающему иметь 18-19-20-21-22-23-30см п.ч. получайте нах говорить я хочу, нада говорить я сделал что бы быть примером. Тогда все будут говорить я сделал а не я хочу. Это не пожелания золотой рыбке я хочу что бы вооот, это форум рукоприкладства так и покажите чего ТЫ реально сделал для своих желаемых 18-20-22-30см ?????? :lamo:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

МОЛОТ jk3
Цитироватьвообще нифига не пнятно. и почему золотая середина 18х14
присоединяюсь к недоумению, если большинство ПЧ по статистике 15-16 см длинной и 3-4 см в диаметре, то середина должна быть где-то между15*11 и 16*12 ;) , а такого обхвата как 11 в табличке вообще нет, как впрочем и длины в 11 см ;)

МОЛОТ
Цитироватьпотому что слишком длинный член можно просто не пихать до конца
а нафига тогда он такой длины?
Цитироватьа вот с слишком толстым у же проблема , потому что если член слишком толстый, то это требует подготовки разогрева для влагалища, сразу туда его не впихнешь,
сразу, и не очень толстый не впихнёшь :D
Вообще смешное обсуждение, каждой кастрюле-своя крышка! А вот матушка природа выдаёт в большинстве своём 15 см плюс минус 3 см - а она не ошибается ;) , так что всё что больше-излишество, а меньше- недоработочка.
Цитироватьбудь у тебя 22-23см согласился бы ты его укоротить?
укорачивать оперативным путём конечно опасно, так что не переживай,люди и с такой аномалией могут жить :D  
Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru