17 июня 2025, 01:46:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

МУХ@ В КЕД@Х

17 августа 2006, 16:20:19 #50 Последнее редактирование: 17 августа 2006, 16:20:46 от МУХ@ В КЕД@Х
Non@me значит журнал не знаешь где найти... тогда хватит говорить то , чему у тебя нет доказательств !
гЫ , прочитала твои посты , уж больно сомневаюсь , что увлекаешься классической литературой)) не в обиду сказано , кто знает-кто знает))
Theriosa
Если тебе интересно , то могу сказать , что многие интервью я смотрю на видео , другой вопрос то , что не понимаю немецкий , для этого есть свои люди , которые переводят их слова)) Так что , что касается журналов и лично меня , то я их не читаю потому , что русские журналы у нас не продаются)) В основном о них инфа печатается в немецких журналах , но я то его все равно не понимаю , хоть и покупаю ради постеров !
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

МУХ@ В КЕД@Х

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Theriosa

мальчик совсем не похож на немца..
МУХ@ В КЕД@Х - это твое главное муз. увлечение или есть кто -то др.? :ph34r:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Irik

ЦитироватьВообще ничё такого писать не буду.... Просто тут на форуме никто о них не знает..вот тя и решила создать эту тему!!! НУ ОНИ ЛАПОЧКИ И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ!!!Очень хочется послушать ваше мнение!!

мдя....они косят под Placebo.и вокалом,и внешним видом вокалиста...
в общем ГОВНО полно.
это хороший пример группы,созданной богатыми папочками.
как в 16-18 лет можно стать такими "звёздами"???

в топку

МУХ@ В КЕД@Х

Theriosa
не волнуйсь , есть и другие , но тема не про них))
Цитироватьэто хороший пример группы,созданной богатыми папочками.

Ухаха !  :lol:  :lol:  :lol:  :smile24:
Цитироватькак в 16-18 лет можно стать такими "звёздами"???

Значит можно  :)  Я тебе скажу как - благодаря внешности  B)  
И если по венам резать,
Это чертовская дерзость,
То это уже интересно.

Theriosa

МУХ@ В КЕД@Х - благодаря внешности?..вот это да!!!..такого бреда я не ожидал(а) услышать!!..ну надо же так сказать!!...мда..походу ты слишком мало пока живешь в этом мире, если все так блестяще и наивно в твоих глазах.. :ph34r:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

здесь ни один раз сказали почему они стали звездами , деньги мамы и папы единственная причина ,но и помощь хороших специалистов , которые на этой теме собаку съели
закрыли двери , влезай во окно

Джони Тапочка

Короче, я всё понял!Солист этот у них..ээээ тру-эмо гёрл.

Лан,хорошь шутить!Если по существу,то этот проект-чистая коммерция.В них вложили деньги,раскрутили и теперь считают прибыль.Ведь подумайте сами:какой у них стил?лично я не могу понять да и это без разници,но посмотрите,как они одеты-все по-разному...один репер-ар-эн-бишник,второй под эмо косит и т.д....то есть они не пытаются следовать стилю их музыка..они просто одеваются,как им говорят.Как можно говорить.что они хорошо играют,ведь я уверен,что они взяли в руки гитары и палочки макс лет 5 назад,а "провессионально" играют года 1.5....и скажите мне,как за такое время можно хорошо научиться играть?Правильно сказали-они прославились своим внешним видом,подстроиным под разные типы маленьких девочек и гомиков.Уверен,что через год-два о них никто и не вспомнит,даже тыМУХ@ В КЕД@Х.....
ЖОПА!

Non@me

Совершенно, согласен.

Theriosa

наличие таких проектов - неизбежность и даже потребность в сегодняшнем мире коммерции.. :unsure:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru