16 июня 2025, 09:05:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Pretty_Evil

Джони Тапочка
ну тык=)) :D  

Theriosa

нет...ну, господа, это же просто бред..непонятного вида и стиля малолетние немцы..видео их просто невозможно смотреть - им никогда не дотянутся до их знатных соотечественников, жаль, что среди великолепного набора отличных металлюг и рокеров появляется такое "нечто"..из этого ничего не выйдет, подобное   долго не держится на виду, только собственные усилия и ум выводят музыкантов на настоящую и оправданную тропу славы и любви..нет....этот "токио-хатель" - типичный мусор шоу-бизнеса.. :angry:  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

МУХ@ В КЕД@Х

Non@me  Видели бы все геи этого форума , что ты тут пишешь ! Я против них ниче не имею , а вот ты , по-моему , тут не долго продержишься..
Джони Тапочка
Они не геи ! Бред несешь..

ЦитироватьЯ бы на их месте вначале научился нормально играть, а потом выходить на эстраду.

Пусть выходят лет через 5, а лучше пусть вообще не выходят.

Мой друг играет 2 года на гитаре и рулит гораздо круче этих челов.

Я сам хочу купить электруху и показать этим челам как надо играть.

Вах ! Так почему же твой друг еще не на сцене ? Наверное , так играет... Нашел чем хвастаться !
Купи-купи , потренируйся , а потом выть будешь от того , что тебе до них никогда не добраться !
Ахинею вообще пишешь каку-то , хоть бы читал , перед тем , как отправлять !  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Non@me

Ну и что.

Не один гей планеты не заставит меня сменить свою мнение.

Ты тоже думай чё пишешь перед тем как писать.

А то что они на эстраде и помогли их мамочка и папочка.Я лично читал про них статью из журнала Молоток, там про них как раз это и писали.

У меня вопрос: Ты сама хоть в музыке разбираешься?
Добавлено:
Пойми я не хочу тебя обидеть, если тебе нравится эта группа, так слушай её.

Я просто высказываю своё мнение.

МУХ@ В КЕД@Х

Non@me
Они не геи , и эта тема закрыта . Ты ведь не фанат этой группы и ниче о ней не знаешь , там че-то уловил где-то и понеслолооось , слышу звон и не знаю где он !
А я все о них знаю , все интервью читала , кучу видео смотрела и т. п. , так что давай не будем спорить , кто тут че про них знает , кто прав , а кто нет . Это твое мнение - пожалуйста ! Но вот то , что их мама и папа на сцену протолкнули , извени , здесь ты не прав ! Потому что такого не было и быть не могло , я об этом уже писала .
Если же ты все таки настаиваешь , что там че-то вычитал в Молотке - давай сканы)) А если нет , то и нечего тут на пустом месте нам с тобой обсуждать !
Будет смешно , если сейчас пойдут отмазки типа : цифровик не пашет , сканера нет , журнала нет... бла-бла-бла !
ЖдёмС  ;)  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Theriosa

господа!!...вы до сих пор читаете и верите таким непонятным изданиям, как молотки и бравы?..ну тогда не удивительно, что вам нравятся такие же глэмоготонепонятные исполнители.. :D  
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Non@me

Theriosa. Мне эта группа не нравится, а Молоток я видел у друга(сам его не читаю).

МУХ@ В КЕД@Х, забей мнё всё равно, своё мнение я высказал.

Theriosa

правильно,Non@me, классическую литературу надо читать - от этого намного больше пользы!!..или поэтов!!..вы читали когда-нить произведения Бальмонта?..это гениально!!..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

Non@me

МУХ@ В КЕД@Х, а по поводу журнала не буду врать.Я не знаю где его сейчас найти.
Добавлено:
Theriosa.Там хотя бы не пишут ерунду.

МУХ@ В КЕД@Х, ладно.Тебе эта группа известна больше, чем мне поэтому перестану судить.

Theriosa

да что тут знать?..в подобных издания все-равно настоящие моменты не напишут, а только все для коммерции..запудривают нашу молодеж, а они верят!!..тут надо самому на это смотреть, своими глазами, подумать и оценить с реальной точки нашей нелегкой жизни!!..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru