18 июня 2025, 14:28:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

Флер

Бронетёмкин Поносец
Цитировать"Ееепп, сколько ж нетрадиционной ориентации развелось..."

с некоторыми я знакома. у них девушки есть. :)
ЦитироватьПри том, что надо слушать его, а не попсню типа ТХ

а это уже не твоё собачье дело, что нам слушать, а что нет <_<
ЦитироватьГде ты у ТХ музыку то увидела или услышала

в 3-ёх их альбомах ;)
ЦитироватьЭто не музыка для девочек, это просто смазливая группка, на которую те же девочки больше смотрят, чем слушают то, что они играют...Меня как то на другом форуме девка одна проперла - "Я обожаю ТХ, супер пупер трали вали..." Я - "Песни у них хоть какие? Я не слышал ни разу..." Она - "Я не знаю, но Билл такой лапоооочка!!!"...

я конечно не отрицаю, что мальчики симпотичные. но нравятся они мне из за музыки ;)
Цитироватьт.е. по Вашему, солистом крутой группы обязательно должен быть страшный урод, дабы исключить вероятность появления вот таких вот фанатов, которые влюбляются не в песни, а в исполнителя? 

жжжошшшш :lol:  :D

Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

St@tic-X

18 июня 2007, 14:22:53 #241 Последнее редактирование: 18 июня 2007, 14:23:56 от St@tic-X
Вот блИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!! Ну сколько можно втирать!!!!

1.У солиста просто отличный голос, совсем не детский и не женский! И звучит в живую так же хорошо как и в записи! Это могу сказать точно, т.к. была на их концерте. Совсем не то что у группы Маракеш... :)  :D

2.Музыка супер! Поздравляю всех. Это самый настоящий рок. Пусть я в некотором плане соглашусь с некоторыми из вас, кто говорит, что их музыка содрана с других групп. да, конечно, некоторые песни разных групп звучат почти одинаково. И ТХ не единственный пример! Их музыка во многом и не похожа на музыку других групп. Я даже не хочу отнести её к какому-то направлению в роке. Такого просто нет. Это совершенно новый стиль. Непохожий не на что, ранее создаваемое. А всё дело в том, что у всех участников группы разные музыкальные наклонности. Это коллектив совершенно разных людей, объединившихся в одно целое, чтобы создавать хорошую качественную музыку.

3.Тексты песен с глубоким смыслом. Надеюсь все из вас прочитали хотя б один из них. Хотя я в этом очень сомневаюсь... <_< Тексты реально про нашу жизнь. Некоторые, читая уже не в первый раз, заставляют чувствовать, понимать людей, их поступки... И скажу ещё, если кто-то не знает, эти тексты творение того самого мальчика 17-ти лет Билла Каулитца. Не каждый в таком возрасте сможет думать как взрослый, да ещё и выкладывать свои мысли в стихах! :)

4.Теперь насчёт их стиля. Я уже говорила, что они совершенно разные люди. И они правильно делают, что не предают своих идеалов. Они одеваются так, как им нравится, а не так как им диктует их продюссер или просто их  стиль музыки. Они ломают стереотипы, представление об идеальной рок группе. Это совершенно новое в истории музыки. Да. Билл одевается как гот, Том как рэпер, Густав как металлист, а Георг как простой рокер. Может это выражает то, что у них внутри, как они представляют себя. Они настоящие, живые, а не искусственные. :)  :)  :)

5.Ещё одно. Что практически все не могут никак понять. ТХ - это группа, добившаяся славы своим трудом, конечно, продюссор тоже сыграл тут свою роль, но всё равно, они не сыновья мегабогатых родителей, которые бы протолкнули их в шоубизнесс. Они звёзды, сдевшие себя сами. И что очень редко бывает, эта слава их не испортила. Мальчики из небольшого города Магдебург остались теми же парнями, с той же душой, с той же музыкой, с теми же мечтами. Они выросли, мысли их повзрослели, но внутри они всё те же уличные мальчишки, и какждый из нас в душе такой же ребёнок. :)  :)  :)

6.Вообщем, это прорыв в музыке. Предлагаю придумать название нового направления в роке, которому положили начало ТХ! B)  B)  B)
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Nafig

Билл Каулитц был застукан на одном из пляжей :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
My mom says i'm SPECIAL

Флер

18 июня 2007, 20:54:27 #243 Последнее редактирование: 18 июня 2007, 20:54:53 от Флер
ЦитироватьБилл Каулитц был застукан на одном из пляжей

хоспади. ну не надоело детский сад настраивать? :D
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

Nafig

19 июня 2007, 14:34:33 #244 Последнее редактирование: 19 июня 2007, 14:34:50 от Nafig
Флер

А зачем Билл делает маникюр? Черные ногти - понятно. Но сверху ФРЭНЧ - для чего?
:blink:
My mom says i'm SPECIAL

Бронетёмкин Поносец

Цитироватьа это уже не твоё собачье дело,

Дело то собачье может быть только у вас с такой "музЫкой" :lol:
Цитироватьв 3-ёх их альбомах

Бвахаха, не смеши меня местоимением ИХ=)
Цитироватьс некоторыми я знакома. у них девушки есть.

По имени "Андрей"=))
ЦитироватьЭто самый настоящий рок

Тогда я самый настоящий говорящий кактус...
ЦитироватьТексты песен с глубоким смыслом.

ООоо даааа, смысел просто глубачайший...Такой же как и у ТАТУ...
ЦитироватьПредлагаю придумать название нового направления в роке,

Сакс-рок? Отстой-рок? Лажа-рок?=) Псевдо-рок, если помягше? Или лучше Лже-рок! :lol:
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

St@tic-X

ЦитироватьТогда я самый настоящий говорящий кактус...

ОООООООООООООоооооо............
:unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:  :unsure:
Нуууууууууууу хоть сам признался...
ЦитироватьСакс-рок? Отстой-рок? Лажа-рок?=) Псевдо-рок, если помягше? Или лучше Лже-рок!

У тебя хорошая фантазия..... <_<  Жалко не в ту сторону.......

Бронетёмкин Поносец

ЦитироватьУ тебя хорошая фантазия.....  Жалко не в ту сторону.......

Боюсь в ту=) Именно в ту
ЦитироватьОООООООООООООоооооо............

Нуууууууууууу хоть сам признался...

Травой поделишься?=) Признать ТХ за рок, а меня за кактус, это как же надо обдолбаться
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

kinder

St@tic-X
ЦитироватьУ солиста просто отличный голос, совсем не детский и не женский
хм.. было бы странно, если б у 12-летнего мальчугана был грубый мужской голос..  :)
ЦитироватьЭто совершенно новый стиль. Непохожий не на что, ранее создаваемое
ну это уже явный перебор..
ЦитироватьТексты песен с глубоким смыслом
для подростков - тексты не самые плохие!
ЦитироватьБилл одевается как гот, Том как рэпер, Густав как металлист, а Георг как простой рокер
а как одежда влияет на качество исполняемой музыки?  :unsure:
Цитироватьи каждый из нас в душе такой же ребёнок.
эт точно!
ЦитироватьПредлагаю придумать название нового направления в роке
teen-pop-rock  B)

St@tic-X

Цитироватьteen-pop-rock 

Принято! Отличное название! :)
Отныне будем называть музыку ТХ как teen-pop-rock. Все согласны???
Цитироватьа как одежда влияет на качество исполняемой музыки?

Я не то имела в виду! Я всмысле что Музыка влияет на стиль одежды. :unsure:
Цитироватьну это уже явный перебор..

Ну вообще да... Чё-то я совсем загнула... Но ведь доля правды есть же??? :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru