18 июня 2025, 14:23:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

TokioHotel

Автор Fergiee, 17 июля 2006, 03:47:19

St@tic-X

Бронетёмкин Поносец,
Ну приведи хоть один, если такой умный... ;)
Хи! Ты хоть читал, что ты написал?  :lol:  :lol:  :lol: на утрениках выступать школьных :lol:  :lol:  :lol: Ха-Ха!!! :D Я с тибя фигею!!!........Умммора!!!! :rolleyes: Ты - "чувак просто супер" RESPECT! те ........... такой лажи ещё нигде не слышала........ <_<  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Флер

ЦитироватьГлупая фраза

А ты прям такой умный? :lol:
Цитироватьне вспомнят и через пару лет...

а откуда такая уверенность? может они станут исключением.  B) Ты случайно не мой отец? Он такой же "умный". <_<
Такое чуство что тебя там девушка бросила, из за того что втюрилась(если это так можно назвать) в кого-то их Токио Отель. Вот по этому ты их ненавидишь.  ;)  
Добавлено:
ЦитироватьВот только,по-моему,уж лучше б показали,что они уже взрослые и все такое...А то...

Ну согласись, молодёжи это не интересно.А группа то расчитана на моложёж. ;)  
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

St@tic-X

Вота и новый альбомчЕГ!!! Порадуемся.... :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
4. Love is Dead
5. Don't Jump
6. On The Edge
7. Sacred
8. Break Away
10. Final Day
11. Fogotten Children
12. By Your Side
:)  :)  :)  
\\\..Niemand Hoert Dich..///

Бронетёмкин Поносец

Флер
ЦитироватьНу согласись, молодёжи это не интересно.А группа то расчитана на моложёж

Группа рассчитана на толпы девочек и не более
ЦитироватьТакое чуство что тебя там девушка бросила, из за того что втюрилась(если это так можно назвать) в кого-то их Токио Отель. Вот по этому ты их ненавидишь. 

Моя девушка участвовала в собрании Антифанатов ТХ=) А мне просто противно, когда такое Г, похожее на филиппа киркорова по своей сути, воруя музыку у известных групп, называют верхом крутизны
ЦитироватьНу приведи хоть один, если такой умный... 

Епт да без проблем=)
Те же Иванушки Интернейшнл. Скажете не было такого? Были толпы фанатоК, были случаи суицида вслед за одним из них, который прыгнул из окна. И где они ща? Повзрослели, растолстели и нахрен никому не нужны=)
ЦитироватьТы случайно не мой отец? Он такой же "умный".

Да была бы у меня такая дочка, я б ее связал бы, нацепил бы ей наушники с нормальным роком и непрерывно заставлял бы слушать нормальную музыку :lol:  
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

BG1

Я тут послушал вчера пару треков этой группы и, похоже, стал ещё одним фанатом... =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Флер

16 июня 2007, 14:16:54 #235 Последнее редактирование: 16 июня 2007, 14:21:43 от Флер
ЦитироватьГруппа рассчитана на толпы девочек и не более

если хочеш знать, на их концерты и парни ходят <_<
Цитироватьнацепил бы ей наушники с нормальным роком и непрерывно заставлял бы слушать нормальную музыку

ты бы не сделал так ;) потому что тогда бы доченька на тебя очень обиделась и перестала бы считать тебя отцом.поверь, мой пытался, ничего не получилось. я со временем сама стала слушать Бон Джови, Эванесенс, Рамштайн, Вижин Темптейшен и Аэросмит. ;)  И при  чём тут "нормальный рок"? Токио Хотел не рок! В 100000000000000000000 раз повроняю. <_<
ЦитироватьМоя девушка участвовала в собрании Антифанатов ТХ=)

тоесть она щитает нормальным избивать девчёнок у которых другие интересы в музыке? нормальная у тебя девушка...
ЦитироватьЯ тут послушал вчера пару треков этой группы и, похоже, стал ещё одним фанатом... =)

оч рада за тебя =)
Добавлено:
ЦитироватьВота и новый альбомчЕГ!!! Порадуемся....

я уже всё с зайцев скачала =) у билла здесь такая рожа ржачная! :D
Добавлено:
Цитироватьбыли случаи суицида

блин! вот не понмаю я таких дур! убивать то себя зачем?!
Параход упёрся в берег,
Капитан кричит:"Вперёд!"
Как такому разъ*баю
Доверяют пароход?

Tokio Hotel рулят!
Обожаю Green day
DJ Tiesto супер =)

kinder

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьТе же Иванушки Интернейшнл
а вот Юру Шатунова до сих пор помнят и любят!!!  ;)  :lol:
и потом. что плохого в том, что есть музыка для *девочек*?? Вы хотите им влить в уши тяжёлую альтернативу? а может приобщить к Гайдну?  ;) пусть слушают и восхищаются!

не каждый 13-летний подросток занят сочинением музыки. пусть ТХ будет примером для бездеятельной молодёжи.. хотя бы)))

Бронетёмкин Поносец

Цитироватьесли хочеш знать, на их концерты и парни ходят

Как представлю таких парней, так сразу подумаю: "Ееепп, сколько ж нетрадиционной ориентации развелось..."
ЦитироватьИ при чём тут "нормальный рок"?

При том, что надо слушать его, а не попсню типа ТХ
Цитироватьтоесть она щитает нормальным избивать девчёнок у которых другие интересы в музыке? нормальная у тебя девушка...

Интересы прости в чем? В МУЗЫКЕ? Где ты у ТХ музыку то увидела или услышала :lol:
Цитироватьи потом. что плохого в том, что есть музыка для *девочек*?? Вы хотите им влить в уши тяжёлую альтернативу? а может приобщить к Гайдну?  пусть слушают и восхищаются!

Это не музыка для девочек, это просто смазливая группка, на которую те же девочки больше смотрят, чем слушают то, что они играют...Меня как то на другом форуме девка одна проперла - "Я обожаю ТХ, супер пупер трали вали..." Я - "Песни у них хоть какие? Я не слышал ни разу..." Она - "Я не знаю, но Билл такой лапоооочка!!!"...
Писанина Бронетёмкина
И в мозг отупевший вгрызается боль, что в жизненной пьесе проиграна роль...Мерцает в палате дисплея экран - замкнулся навеки в себе наркоман...

kinder

Бронетёмкин Поносец
ЦитироватьКак представлю таких парней, так сразу подумаю: "Ееепп, сколько ж нетрадиционной ориентации развелось..."
надо голосование в теме "однополой любви" провести.  ;) а можно даже докторскую защитить на тему "выявление сексуальных отклонений посредством прослушивания музыки Токио Хотел"..  :lol: Вот где ещё такую чудесную группу встретишь, а?
ЦитироватьИ при чём тут "нормальный рок"? 
При том, что надо слушать его, а не попсню типа ТХ
а если я скажу Вам "нужно становиться иудеями" Вы мнея послушаете??  :D
Цитироватьэто просто смазливая группка, на которую те же девочки больше смотрят, чем слушают
т.е. по Вашему, солистом крутой группы обязательно должен быть страшный урод, дабы исключить вероятность появления вот таких вот фанатов, которые влюбляются не в песни, а в исполнителя?  :D

Ё-моё. Это же не политическая арена. это всего лишь группа пацанов, поющих свои песни. пусть поют сколько хотят. пусть их девочки слушают. со временем может на более серьёзную музыку переключатся. Я вот, например, в юности был злостным попсовщиком. а теперь слушаю всякую музыку - лёгкую и тяжёлую, простую и сложную, гениальную и обыкновенную.
Всему своё время!

Бронетёмкин Поносец

kinder
Я что-то против имею?=) Слушают и черт с ними=) Я просто высказываю свое мнение о группе=)
Не, нагашисты иудеями не становятся=)))
Писанина Бронетёмкина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru