19 июня 2025, 08:27:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

так бывает??

Автор barboris, 17 июля 2006, 02:19:25

barboris

Прошел месяц.. даже меньше..
Думаю, что все наконец закончилась. Она осталась с ним, я в новом поиске)

Теххи

barboris
Если к другому уходит невеста, еще неизвестно кому повезло. (С).
Зачем тебе такая? я думаю, что ты найдешь себе и лучше, и честнее.  ;)  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

LIFE

Барбарис Ну что успокоился? надеюсь ты сам смог спустя какое-то время оценить трезво всю ситуацию. Глянь по сторонам девушек валом главное найти к ним подход.Учись разбираться сразу в людях главное когда у тебя появляется девушка мыслить трезво а не жопой анализировать ситуацию
И ни когда не давай никому вытирать об тебя ноги.

Не гоняйся за женщинами. Пусть они гоняются за тобой. Им от тебя надо больше (на всю жизнь), чем тебе от них (на одну ночь).©
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Yusv

Напиши как дела продолжаются, очень интересно! Особенно лет так через десять  :rolleyes:  

ИгОзА

ЦитироватьА громкие слова - "я тебя недостойна", это просто попытка уйти красиво.

Ничуть не так...по крайней мере не всегда...
На самом делемы говорим люблю чаще чем это нужно, и не всегда так искренне как это нам кажется...
Ей так казалось,да..но приехав и увидев своего бывшего парня она поняла что в нём она нуждается больше....
Возможно её самолюбие не позволило там просить прощения, но он выразила это вполне искренне тем, что она недостойна тебя .....
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

barboris

Кстати , через 2 недели после разрыва, она написала слезливое письмо, что просит прощения, и хочет вернуться ко мне, и что она поняла что кроме меня никого не любит...
Но в любом случае, приехать она сможет только после н.г., так что я пока еще не решил , чего я хочу, имхо до н.г. она еще раз несколько переменит свои решения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru