19 июня 2025, 13:10:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

так бывает??

Автор barboris, 17 июля 2006, 02:19:25

barboris

Yusv  похоже на то, но так не хочется в это верить :(

black angel

ЦитироватьВот прошло несколько времени, ситуация осталась без изменений. Она живет с ним, а мне пишет страстные смс, о том , как хочет быть со мной и о том, что она неправильно себя ведет..

barboris

ой какой кошмар!!!!!!! и тебя это не бесит??? я бюы на твоём месте послала бы её ....!!!!мне прям за тебя обидно, хоть и не знаю тебя.., что девушка реально морочит тебе голову...нахрен тебе нужна такая????

ЦитироватьНо в то же время ОН присылал ей смс, а она ему отвечала , примерно типа "привет милый, послезавтра буду у тебя, целую, пока",

ЦитироватьКстати, мне сказала, что спала с ним только один раз (тот , когда "изменила"), типа больше ни разу не было, хотя знаю точно, была с ним (не в смысле спала, а гуляли, ходили в гости и тп) еще несколько раз как минимум, но почему-то не признается, что было что еще (или правда не было?)

у меня нет слов...
:confused_1:

толи ты себя так не любишь..., толи её так любишь, и то больше склоняюсь к первому..,сорри...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

LIFE

Водка с людьми творит многие чудеса
Значит она тебя не любилиа , ей просто кто то нужен был рядом кто то каждый день как тебя не стало так ей стал нуже кто нибудь я терпеть не могу такую категорию людей которым нужен лишь бы кто то не важно кто такие люди могут влюбится даже в дверную ручку ©
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

barboris

Хорошо так говорить, да я и сам так могу, когда не про себя; а я хочу быть с ней, и мне неважно с кем она там сейчас, если все-таки потом будет у меня!

Serg-tom

barboris
Послушай, вот я на 10 лет младше тебя, а очень хорошо тебя понимаю. У меня похожая ситуация. Я понимаю, что такое невозможность бросить девушку, когда абсолютно все мне говорят, что надо это сделать, просто-таки необходимо! Из-за моей нынешней девушки я едва не рассорился с самыми лучшими друзьями, которые только могут быть в этом мире, да и чуть не забыл про самую офигительную мать на земле, которая меня всегда понимает и поддерживает! Спасла меня сестра, которая приехала к нам на 3 недели. Она мне сумела втолдычить, что я веду себя в корне неверно, и только благодаря ей я смог изменить свое отношение к этой девушке. Сестра напару с другом объяснили мне, что если я буду продолжать в таком же духе, то и девушке своей быстро надоем, и потеряю друзей, да и с мамой испорчу отношения! <_< И вот когда я это понял, я стал жестче в отношениях и перестал быть тряпкой. От этого изменилось и мое отношение к ней, да и она меня вроде начала больше уважать.
Тут, правда, другая проблема появилась. Я теперь совсем ей почти не доверяю и постоянно чем-то недоволен. Появился даже некий эгоизм в отношениях с ней, что для меня несвойственно совсем. И вот вечно у меня ощущение теперь, что все идет как-то не так и все время я теперь пытаюсь в чем-то ее уличить. Мне кажется, опять же, что наши отношения стали холоднее... Не знаю кароч. Уже бесить ее начинает, да и меня, если чес, тоже. Но это уже другая история... :)
А тебе советую пересмотреть ваши отношения, все, что в них было. Плохого и хорошего. Подумай хорошенько, если поймешь все-таки, что она тебе нужна, постарайся изменить свое к ней отношение. Может, она к тебе сама потянется. Причем, всерьез уцепится за тебя. Удачи!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

barboris

Ты знаешь, мне кажется, что ты ее просто больше не любишь.  

Ayka

ей прощения нет!!! забудь её!! найди более достойную!!

Ayka

ЦитироватьКстати, мне сказала, что спала с ним только один раз (тот , когда "изменила"), типа больше ни разу не было, хотя знаю точно, была с ним (не в смысле спала, а гуляли, ходили в гости и тп) еще несколько раз как минимум, но почему-то не признается, что было что еще (или правда не было?)

у меня нет слов...

толи ты себя так не любишь..., толи её так любишь, и то больше склоняюсь к первому..,сорри...

Это уже фанатизм а не любовь!! будь гордым!не давай вытирать об себя ноги!! девушка никогда не будет тебя уважать если ты сам не научишся уважать себя!!

barboris

никакой не фанатизм. Просто мне с ней хорошо и я хочу и дальше быть с ней. Сейчас вроде бы все нормализовалось, она уже хочет вернуться ко мне, надеюсь максимум через месяц все произойдет)

Serg-tom

Ага, а еще через месяц все начнется опять при таком отношении. <_< Ayka полностью права! :aga: Прислушайся к ее словам!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru