19 июня 2025, 08:25:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

так бывает??

Автор barboris, 17 июля 2006, 02:19:25

barboris

Tinny насколько я понял, инициатором расставания был он, а она была с этим согласна, т.к. отношеемя зашли в тупик.

яяя!

....... а я считаю обратного пути быть не должно! если она из любительниц морочить парням голову...... пусть морочит кому-нибудь другому! НЕ ГЛУПИ! НАЙДИ НОВУЮ и все будет прекрасно....... не позволяй ей играть с тобой в эти глупые игры!

удачи! ;)  

Tinny

barboris
ЦитироватьИ дальше она сказала так: я поняла, что все еще люблю его. Я его сейчас прогнала, но скоро я не смогу удержаться и оставлю его. Сейчас прошла еще неделя, она уже говорит так: я недостойна твоей любви! я тебе изменила!
это называется он был инициатором??  

хомяк2

Цитироватьтак бывает??, любила любила и вдруг оп
любила- любила - бывает, а вот про "ОП" - не знаю. :lol:  :lol:  :lol:
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

SoulSuit

barboris
Сама просто не знает, чего хочет...

barboris

Вот прошло несколько времени, ситуация осталась без изменений. Она живет с ним, а мне пишет страстные смс, о том , как хочет быть со мной и о том, что она неправильно себя ведет..

хомяк2

barboris
ЦитироватьВот прошло несколько времени, ситуация осталась без изменений. Она живет с ним, а мне пишет страстные смс, о том , как хочет быть со мной и о том, что она неправильно себя ведет..

Тут про понятие шлюха много дискутировали думаю, что смс пишет ещё двум десяткам - трудяга !!!да и только.
Пусть её бобик...., ну ты понял о чём я. :ph34r:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

barboris

08 августа 2006, 19:54:38 #27 Последнее редактирование: 08 августа 2006, 19:56:42 от barboris
Прошло еще несколько времени :)
На этих выходных мы с ней встречались на нейтральной территории. Опять объятия, поцелуи, признания в вечной любви... Но в то же время ОН присылал ей смс, а она ему отвечала , примерно типа "привет милый, послезавтра буду у тебя, целую, пока", ну это я случайно подсмотрел :). Он был в курсе, что она поехала ко мне, и вроде как сказал, что понимает и не уговаривал не ехать. Я все-таки не понимаю, что это такое :( Что она хочет от меня и что от него??

ps Кстати, мне сказала, что спала с ним только один раз (тот , когда "изменила"), типа больше ни разу не было, хотя знаю точно, была с ним (не в смысле спала, а гуляли, ходили в гости и тп) еще несколько раз как минимум, но почему-то не признается, что было что еще (или правда не было?)

Yusv

чувак тебе же голову морочат, писали же! и ты все еще ей вериш?

Сладкий

Цитироватьтак бывает??, любила любила и вдруг оп

Смеялся до слёз  :lol:  
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru