03 июля 2025, 20:08:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Нравится ли вам когда девушка одета как панк,гот..

Автор Эсфирь, 17 июля 2006, 01:09:13

бесёнок

я не пойму о чём спор? кто что кому хочет внушить? навязать?
высказали своё мнение.. ну и всё...
кому-то нравиться панк, кому-то гламур... и это нормально...

как-то у нас обсуждения на тему нравиться\ненравиться сводиться кспорам, ругани и попыткам навязать своё мнение. считая его единственно правильным....

сорри за оффтоп. по теме я высказывалась раньше.

Касатка

ЦитироватьГм...Матом нельзя, скажу так: отвратно, мерзко, некрасиво и вообще фу!

вот вот .я того же мнения) :)  

Шони

26 сентября 2006, 01:19:14 #52 Последнее редактирование: 26 сентября 2006, 01:21:46 от Шони
ИгОзА
ЦитироватьУхоженных девушек видела, но не совсем они умеют одеться со вкусом, оставаясь при этом панком )))
а кто диктует Вкус??  Журнал Космо ? или может Вы??
Что такое вкус?? что носить зимой и где купить,так чтоли??   :ph34r:

Есть различные стили одежды..и то что может показаться пригламуренным девушкам полной безвкусицей ,в "своих" кругах считается очень даже ТРУ.

VALidol©

По-мне девушка должна быть женственной
Неопрятный вид, сигарета в руках, мат через слово... все это вызывает неприязнь и брезгливость
...ушел...

Bagirrra

Некоторым девушкам очень (!) идет подобный стиль (панк, гот и т.п.) - не большинству, конечно, из тех, кто его придерживается, но есть безумно удачные экземпляры
Возлюбите врагов своих... наименее приятным для них способом...

ИгОзА

Шони  
Вкус не диктует никто, диктуют моду=))
В своих узких кругах это ОК))
но многим это бросается в глаза ;)
Вам не надоело придираться,м?)
Некрасиво это с классической белой блузкой и брюками одеть мешковатый рюкзак Ария, некрасиво и всё тут ))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Шони

ИгОзА
ЦитироватьВкус не диктует никто, диктуют моду=))

с этим согласна))) ;)

ЦитироватьВам не надоело придираться,м?)

нисколечки. получаю от процесса этой беседы форменное удовольствие :D

ЦитироватьНекрасиво это с классической белой блузкой и брюками одеть мешковатый рюкзак Ария, некрасиво и всё тут ))
если с клепаным ремнем и камелотами(илои подобной обувью) то вполне весело выглядит :D  

Жучь

ИгОзА понятия о "красивости/некрасивости" у всех разные :) Мне, например, один кобель цепной кажется просто великолепным - массивная лобастая голова с карими раскосыми глазами, мощные лапы, поджарая, но очень сильная тушка, офигенная улыбка, шерсть - чудо, так и хочется руку запустить :) А кто то скажет - фе, дворняга, уши варениками, хвост крючком, ничего особенного... Так что все очень относительно :)
Имхо - торба смотрится с блузкой вполне симпатично :) Другое дело что мне не слишком нравятся торбы с "Арией" - ни одной еще не видела, чтобы действительно понравилась. Но это опять же мое мнение :)
Имхо, опять же - девушка в чорных кожаных брюках (если подобрать по размеру ориентируясь на эстетичность) и в косухе смотрится очень женственно. Что называется, "была бы парнем - трахнула бы" (с) не помню чье. Разумеется, для того, чтобы быть именно женственной, девушка сама по себе должна обладать определенными параметрами, физическими и умственными данными. Если так, то она и в камуфляжке будет женственной. :)
НАТАЛЁК я ни разу не гот и не панк :rolleyes: и мнение твое менять столь же ни разу не собиралась :) Ты всегда так нервно относишься к изменению репутации? :)
Шони Зайди в тему Hard Music Addicted в кланах, обсудим готичность :)

ИгОзА

Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Жучь

ИгОзА Разумеется :) Так я же инетским языком пишу - и-м-х-о :)
Кстати, а что именно тебе показалось необъективным? :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru