03 июля 2025, 12:23:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Нравится ли вам когда девушка одета как панк,гот..

Автор Эсфирь, 17 июля 2006, 01:09:13

LavInA

по мне так и панки, и готы - хорошо:) лишь бы опрятно выглядели и не переусердствовали с "украшениями":)
если человек хороший, неглупый, то это за версту видно... и не зависит от того, в каком стиле он одет...
но мне, как девушке, любящей разнообразие, не нравится, когда девушка (или парень) постоянно одевается в одном сильно выраженном стиле...каждый день видеть человека в панк-стиле...это скучно... сама люблю разные стили чередовать (когда спортивный, когда гламурчика придам себе...это уж от настроения)

Taurus

Это ужасно,когда девушки одеваются,как готы или панки.......мне не нравится!

Girl_for_sky

если со вкусом, гармонично,  и не кричаще "смотрите я гот", то очень даже нравится
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

НАТАЛЁК

22 сентября 2006, 22:12:48 #43 Последнее редактирование: 23 сентября 2006, 00:14:33 от НАТАЛЁК
Жучь
Уважаемая дамочка! То что Вы мне снизили репу на -1, это не говорит о том что я свое мнение изменю... никогда, отнюдь! :not:
И всем тем готам и панкам касается: я, как есть, так буду вас всех считать такими, какие вы на самом деле есть, вне зависимости, скок вы мне понизите репу... хы... B)

Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Мэтр

Шони

Жучь

оставим ущербных в покое ;) 1) себе дороже 2) ну НЕ ХОЧЕТ человек узнавать что-то новое , как-то развиваться,и мыслит исключительно однотипно в одном направлении - ну и лесом-полем ;)
более того, не каждому дано умение признавать свою неправоту , поэтому дружно забъем :D

Мне,кстати в последнее время безумно нравиться ЭМО-стиль..грустный,в это же время яркий и очень чувственный..особенно длинные челочки и большие красивые глаза,которые смотрят исподлобья...винтажные пиджаки с кучейзначкой, ободки для волос..древние дедушкины и бабушкины джинсы...
Млин!!
красиво.. :)  

ИгОзА

Шони
нууу ущербный это кому как )))

Видела тут девушку..одета ничё, нормлаьно, но под блузку одеть вот эти рюкзаковые мешки ??

Ну честно, глупо. .. .

К панкам отношусь не очень,  считаю готов намного умнее..Панка с готом даже не нужно сравнивать, это 2 разных направления, готы очень умные и глубокомыслящие люди, но т.к. мы говорим именно ОБ ОДЕЖДЕ, то неумение сочетать вещи и неумение сбалансированно накраситься....это есть...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Шони

24 сентября 2006, 13:34:56 #47 Последнее редактирование: 24 сентября 2006, 13:35:45 от Шони
ИгОзА
раскрою секрет про готов - настоящие готы - это глубоко верующие в Бога люди,которые грубо говоря,моляться с утра до ночи, отказывают себе во всем,приверженцы минимализма.

ЦитироватьК панкам отношусь не очень

вы много видели нормальных панков??

Rokki

Мне вообще нравятся люди,придерживающиеся определенного стиля.Главное,чтобы это выглядело эстетично.А выделяться из серой массы-это класс!

ИгОзА

Шони  
Ухоженных девушек видела, но не совсем они умеют одеться со вкусом, оставаясь при этом панком )))

Вообщем глупо кому то что то доказывать,правда?))
У тебя такое мнение, может и потому тчо ты сама панк )))
У меня своё мнение, потому тчо я этих людей не понимаЮ)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru