18 июня 2025, 02:58:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кому выгодна новая война?

Автор Aquasonick +, 16 июля 2006, 22:10:36

Кому больше выгодна война Израиля с Ливаном?

Америке.
5 (17.9%)
Израилю.
8 (28.6%)
Палестине.
1 (3.6%)
Всему Исламу.
5 (17.9%)
Всему Христианству.
0 (0%)
Никому.
6 (21.4%)
Почти Всем.
3 (10.7%)

Проголосовало пользователей: 41

Aquasonick +

20 июля 2006, 11:58:36 #80 Последнее редактирование: 20 июля 2006, 12:08:53 от Aquasonick +
Тааак... Пошли Перлы!)

Наблюдатель
ЦитироватьЕсли нужны ему были живыми похищенные солдаты, можно было бы их обменять.

Очень мудро подмечено!

TENRU
ЦитироватьНет конечно вы не русофоб.
Просто указываете народу, спасшему сынов Израилевых, от газовых камер - на его место.

Ещё мудрей сказано, а главное правда.)

TENRU
Цитироватьwo)Necromancer
1. А.С. Пушкин: «А что народ? Народ безмолвствует...»

2. Прощай, немытая Россия Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.

Вот любят псевдодемократы, этой строчкой Пушкина играть.
Знали бы его творчество полнее, думаю разумно приумолкли бы.

Добавить нечего. )

А. С. Пушкин
ЦитироватьЗа что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?

Молодец! Где тут можно репутацию ему поднять?)

ЦитироватьИль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,

От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..

Вооще зачёт!
Встанет конечно, и когда она встанет мало не кому не покажется!) Но разговор сейчас не о ней.

loadplanner
ЦитироватьВсе военные действия направленны на то, чтобы спровоциорвать ИРАН "дёрнуться"... как только Иран предпримет какие-то действия - его начнут "давить" все...

Млин... А я об этом даже  как -то не подумал. А ведь действительно вот она первая зацепка почему Америка притихла наблюдая эту войну.

loadplanner
ЦитироватьЛично я ожидаю "СЛУЧАЙНОГО" вылета пары израильских ракет в сторону Ирана.. или какой-либо другой провокации в сторону Ирана... О том, что это была случайность объявят только после того, как Иран втянется во всю эту замануху... Идеальная провокация против Ирана.. США разводят игроков блестяще!

Да. Уже полностью соглашусь. Молоток!)
Кстати я специально не упоминал в опросе радикальный Иран, прослушав одну политическую передачу. То, что война началась на фоне ядреных программ Ирана и его не любви к Израилю, это лишь совпадение. Он скорей всего сейчас сам удивлён событиям и думает как ему реагировать. А народ уже безумствует... дескать это война выгодна только Ирану, дабы вы отвлеклись от него - Фигня! Какой ему с этого понт? Он чего за месяц успеет ядрёны бомбу построить?? Или после этой войны ему разрешат строить свои ядрёные заводы? ))
Надо было просто кому-то тут послушать Азиатских политологов, к сожалению в силу короткой памяти, я не смогу привести здесь их цитаты, но поверьте на слово... - Если это война выгода Ирану, значит она будет выгодна и всему Исламскому сообществу.

loadplanner
ЦитироватьА передача закончилась тем, что выод сделан, что выгоднее всего эта война США, но ругали почему-то Росссию... и не понятно за что.. просто ругали...

Привычка... (пожимая плечами)...
ЦитироватьТеперь я знаю, как и что показывает "НЕЗАВИСИМОЕ" телевидение. 
А что за ТВ такое прикольное? Где его узреть?
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

doctorlama

ЦитироватьТеперь я знаю, как и что показывает "НЕЗАВИСИМОЕ" телевидение.
А что за ТВ такое прикольное? Где его узреть?
TV1000 после полуночи......

Nazgul

ЦитироватьЕсли нужны ему были живыми похищенные солдаты, можно было бы их обменять.

Чем и спровоцировать ещё три десятка похищений. И опять обменять. Красота.
ЦитироватьНет конечно вы не русофоб. Просто указываете народу, спасшему сынов Израилевых, от газовых камер - на его место.

Не буду я этого комментировать. Мне надоело доказывать одним, что Вторую Мировую Войну выиграла не Америка, а другим, что Израиль не мечтает по мировом господстве.
ЦитироватьЛично я ожидаю "СЛУЧАЙНОГО" вылета пары израильских ракет в сторону Ирана..

Эээ... при всём желании, выстрелить в Ливан, а попасть в Иран невозможно. В это не поверят никто. Ибо между ними... Как бы это... Ну, очень они далеко друг от друга.

TENRU

Nazgul

ЦитироватьНе буду я этого комментировать. Мне надоело доказывать одним, что Вторую Мировую Войну выиграла не Америка, а другим, что Израиль не мечтает по мировом господстве.

Вы просто скажите, Советский народ внес свой вклад в спасение евреев от Холокоста ?
Имела шансы Америка победить Нацистскую Германию, в случае поражения СССР ?
На сколько лет могла затянуться эта "победа", если над одинокой Японией, в начале 1945г., США собирались трудиться до 1947 года, используя тактику "лягушачьего прыжка" ?
Имел ли Гитлер шанс, разгромив СССР в 1941-42, обрести ядерное оружие раньше США ?
Имели шансы Российские и Европейские Евреи выжить, а Израиль образоваться, в случае победы Гитлера над СССР ?

Наблюдатель

ЦитироватьЧем и спровоцировать ещё три десятка похищений. И опять обменять. Красота.

Причем тут последующие похищения и жизнь реально спасенных ребят? Да, будут похищать и после, несмотря на бомбардировки и артналеты. У вас же регион такой. Но если они не нужны живыми, а как геройски погибшие, то это другое дело. Только цена будет очень большой.

аргон

гитлер предлагал сталину принять всё европейское еврейское население во избежание его уничтожения.предлагал-так как знал,что сталин на это никогда не согласится.так как у сталина были свои планы-для "своих" евреев.
ЦитироватьВы просто скажите, Советский народ внес свой вклад в спасение евреев от Холокоста ?
;)

Наблюдатель

ЦитироватьВы просто скажите, Советский народ внес свой вклад в спасение евреев от Холокоста ?

На одном из форумов один  израильтянин пытался ответить утвердительно, но получил разнос от своего соотечественника. Дескать, какое спасение, когда около 100 тыс. полицаев на оккупированных землях занимались розыском евреем. Невзирая на то, что в последующем они были повешены или получили по 25 лет лагерей. Никто не спас и все виноваты. Вот такая идеология.

lanner

ЦитироватьА что за ТВ такое прикольное? Где его узреть?

канал RTVi... не знаю как у вас, а у нас его свободно транслируют.  :)

Ещё одна перла услышанная там же:
"На Кавказе нету террористов. Там есть обширное поле сопротивления!"
После этих слов у меня напроч пропало желание останавливаться на этом "НЕЗАВИСИМОМ" канале.

А вообще из независимых каналов предпочитаю Euronews. Адекватные новости и комментарии. Без заискиваний перед любой из сторон.  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Наблюдатель

Цитировать"На Кавказе нету террористов. Там есть обширное поле сопротивления!"

Представителей, которого встречают с объятиями в Европарламенте, предоставляют кабинеты и помощь из различных западных фондов.

doctorlama

аргон
Цитироватьгитлер предлагал сталину принять всё европейское еврейское население во избежание его уничтожения.предлагал-так как знал,что сталин на это никогда не согласится.так как у сталина были свои планы-для "своих" евреев.
Вы просто скажите, Советский народ внес свой вклад в спасение евреев от Холокоста ?
wink.gif
Копии переписки покажите..... Я вот слышал, что Сталин предлагал руку и сердце и ещё что то Черчилю....но у меня нет свидетельств, поэтому я молчу......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru