30 июня 2025, 20:14:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ЧТо девушкам нравится в действиях мужчин во время

Автор Night Flame, 13 июля 2006, 20:44:42

Милком

Fatality Foam
Цитироватьу меня любимый о моей попе очень заботиться...

:rolleyes:  Интересно как?
А так красиво ты написала,  B)  кстати, как тест прошёл? ;)
Но ты действительно написала то, что вроде действительно всем девушкам нравится или я не прав? :rolleyes:  

Юлья

не нравятся долгие прелюдии, не нравится когда совсем молчит (только сопит как слон с полузакатанными глазками),  не нравится слишком повышенная суетливость (туда засунул, пару толчков, высунул, теперь в другое место, туда толкнулся - высунул... и так пока он необкончается, а ты лежишь и думаешь что это было?  :blink:  :D  :lol: ), не нравится когда он голый, но в носках (вообще писец :D )... вот в принципе самое основное....
а остальное всё нравитсяааааааааа :smile22:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

P@P@

Юлья
Сори за оф,но откуда ты знаешь как сопит слон??? :blink:
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Юлья

P@P@
ну просто сравнение такое выбрала  :P  а ты что нет отвечаешь?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

P@P@

Юлья
Цитироватьа ты что нет отвечаешь?

вот на это?

ЦитироватьЧТо девушкам нравится в действиях мужчин во время, секса и что не нравится

Юль :huh:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Юлья

ну и не увидела, ну что теперь такое удивленное лицо делать  :P  :D  :ph34r:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Fatality Foam

ЦитироватьИнтересно как?

Милком
это его фирменный способ :lol:
Цитироватькстати, как тест прошёл? 

какой тест, кто прошёл? :blink:

ЦитироватьНо ты действительно написала то, что вроде действительно всем девушкам нравится или я не прав? 

каждая девушка очень индивидуальна, сплоть до мелочей. Но думаю если всё то, что я написала будут делать действительно с любовью заботой да и ещё любимый человек, то думаю каждой девушке должно понравиться... :)

Юлья
какие у тебя высокие требования
Цитироватьтуда засунул, пару толчков, высунул, теперь в другое место, туда толкнулся - высунул... и так пока он необкончается, а ты лежишь и думаешь что это было?

самое главное парни,апомните, не тыкать куда не нужно, а сохранять исходные тыкания в исходные места, никакой отсебятины :lol:  :lol:  :lol:

Цитироватьа ты лежишь и думаешь что это было?

а я вот сижу и тоже думаю... это как вообще? :blink:  :)  

Юлья

Fatality Foam
Цитироватьсамое главное парни,апомните, не тыкать куда не нужно, а сохранять исходные тыкания в исходные места, никакой отсебятины

ты совсем не ттак поняла, я только за когда в процессе секса парнеры меня.т позы, но не так как описано выше, понимаешь?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Graf

Вот интересно, девушки, какое поведение мужчин вам больше по вкусу:
1.   Звонок в вашу дверь, вы открываете, а там он - глаза горят, единственный звук который он произносит это протяжное с похрапыванием  МММММХХХХррр , хватает вас в охапку и как торнадо проноситься с вами по квартире в строну кровати. На то чтоб вас лишить одежды полностью его терпения не хватает, по этому он срывает ее только в особо вожделенных им местах при этом, совершенно не заботясь о сохранности  ваших вещей. Быстро покрывает жаркими поцелуями ваше лицо шею, и другие ставшие доступными по причине оголённости места, и яростно овладевает вами. Все это он делает настолько стремительно и с таким напором, что вы не то чтобы сопротивляться, а даже Ох!  с трудом успеваете произнести, только в момент когда ваше тело плюхается на кровать придавливаемое его весом . Ваше сознание не успевает ни на что реагировать, остается только чувствовать, а его плоть раздвигая все препятствия на своем пути уже врывается в вас. Последний бастион сломлен, вам остается только отдаться своей чувственности и его срасти  .............( Возможные варианты : При входе - на полу, или прижав к ближайшей стенке)

2.   Звонок в дверь, вы открываете на пороге ОН. В глазах играют чертики, на лице приятная, нежная улыбка, в руках цветы. Он входит, одновременно со страстным, и в тоже время, нежным поцелуем, вручает вам цветы. Его сильная рука властно обнимает вашу талию слегка  прижимая вас к себе, и вы идете в комнату. По дороге он неотрывно смотрит на вас, а рука, обнимающая ваш стан, нежно поглаживает изгиб талии. Он говорит вам комплименты, шутит, затем, глядя в ваши глаза и нежно обхватив ваши плечи, он срывает горячий поцелуй с ваших губ. Потом еще один поцелуй, еще..., и вот вы сливаетесь с ним в затяжном глубоком поцелуе, от которого у вас начинает кружиться голова. Его руки тоже не отстают от губ, они как бы обследуют каждую часть вашего тела вызывая в нем сладостные судороги, при этом он медленно и нежно обнажает вас - так как будто он хочет отделить друг от друга лепестки розового  бутона. Под его уверенными и умелыми руками ваша одежда соскальзывает с вас, и вот вы уже распалены, раздеты и беззащитны. Он отрывается от ваших губ и бесстыже наслаждается открывшимся перед его взором видом, он покрывает ваше тело поцелуями и ласками рук не забывая делать остановки в особо пикантных местах, и только когда вы будете доведены до полного изнеможения, ваши тела, наконец, сольются единое целое......

Выберете тот сценарий, который вам больше подходит, но только один из вариантов ;)

Юлья

Цитировать1. Звонок в вашу дверь, вы открываете, а там он - глаза горят, единственный звук который он произносит это протяжное с похрапыванием МММММХХХХррр , хватает вас в охапку и как торнадо проноситься с вами по квартире в строну кровати. На то чтоб вас лишить одежды полностью его терпения не хватает, по этому он срывает ее только в особо вожделенных им местах при этом, совершенно не заботясь о сохранности ваших вещей. Быстро покрывает жаркими поцелуями ваше лицо шею, и другие ставшие доступными по причине оголённости места, и яростно овладевает вами. Все это он делает настолько стремительно и с таким напором, что вы не то чтобы сопротивляться, а даже Ох! с трудом успеваете произнести, только в момент когда ваше тело плюхается на кровать придавливаемое его весом . Ваше сознание не успевает ни на что реагировать, остается только чувствовать, а его плоть раздвигая все препятствия на своем пути уже врывается в вас. Последний бастион сломлен, вам остается только отдаться своей чувственности и его срасти .............( Возможные варианты : При входе - на полу, или прижав к ближайшей стенке)

роррррррррр  :diablo:  :D  :rolleyes:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru