16 июня 2025, 08:33:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ЧТо девушкам нравится в действиях мужчин во время

Автор Night Flame, 13 июля 2006, 20:44:42

Graf

Теххи
ЦитироватьТак ведь где находятся эрогенные зоны уже давно все знают.

Так вот вы и опишите дейсвия а не зоны их приложения .

Erin

Graf
Мне всегда казалось, что это индивидуально... но я например улетаю от массажа сопровождающегося поцелуями, особенно если начать с шеи и продолжить вниз вдоль позвоночника... :rolleyes:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Lara

не люблю, когда нет предварительных ласк, если время и ситуация к тому располагают... не люблю, когда все проходит по одному сценарию... когда инициатива исходит только от меня

ВалЯнтинка

и ещё я схожу с ума, когда он во время секса тихонечко стонет(ну не как девчонки, а как-то грубо) - это так заводит!!! нравится когда целует спину, шею....  и конечно очень нравится, когда он в меня кончает...  :rolleyes:  
Добавлено:
ЦитироватьВалЯнтинка
меня мой так за попку укусил однажды, что след от зубов остался

Наверно очень аппетитная попка попалась. 

:blush:  засмущал.....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Night Flame

Цитироватьесли я уставшая, то мне очень не нравится, когда он долго не кончает.. а если полна сил, то наоборот.   

То же самое.

А вы как то сообщаете партнёрам о количестве ваших сил. Или в "угодай мелодию" играете?:)

ВалЯнтинка

ЦитироватьQUOTE
если я уставшая, то мне очень не нравится, когда он долго не кончает.. а если полна сил, то наоборот.

То же самое.

А вы как то сообщаете партнёрам о количестве ваших сил. Или в "угодай мелодию" играете?

ну когда я уставшая, то я малоподвижна, лежу как сосиська :D   а вот когда сил дофига, то играю с ним в игру ЦАРЬ ГОРЫ, короче покоряю вершины его тела ;)  , или же просто двигаюсь в такт)))

а вообще мы всё всегда обсуждаем, что нравится, что нет... особенно смешно, когда во время секса я иногда кричу "да, да, вот так! не останавливайся"... хотя иногда после этого на смех разбирает...
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Теххи

ЦитироватьА вы как то сообщаете партнёрам о количестве ваших сил. Или в "угодай мелодию" играете?

Сообщаю конечно, просто я могу пожертвовать своими последними силами ради того, чтобы доставить своему парню удовольствие.

Обожаю, когда мне шею целую сзади, сразу под волосами - вообще мурашки по телу.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Graf

b]ВалЯнтинка[/b]
Цитироватьлежу как сосиська

Ага, а потом удивляешься почему тебя кусают ;)
Цитироватьа вообще мы всё всегда обсуждаем, что нравится, что нет...
Вот это прально. И вам это нравиться ? Когда он вам рассказывает, что ему нравиться и как это  ему нравиться ;)
Erin
ЦитироватьМне всегда казалось, что это индивидуально... но я например улетаю от массажа сопровождающегося поцелуями, особенно если начать с шеи и продолжить вниз вдоль позвоночника... 

Поверьте, на слово, в этом точно - вы не одиноки.

Рыжий хвостик

мне нравится, что если звонит телефон.....то он не возьмет, когда со мной B)
мне нравится его стеснительность....имхо "специальная", когда он позволяет мне делать все, что я хочу.
мне нравится. когда он тяжело дышит))))))

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

yammie

19 июля 2006, 13:50:11 #19 Последнее редактирование: 19 июля 2006, 13:50:54 от yammie
Цитироватьулетаю от массажа сопровождающегося поцелуями, особенно если начать с шеи и продолжить вниз вдоль позвоночника...

массаж попы после секса... кайф :rolleyes: :lol:
Цитироватьи конечно очень нравится, когда он в меня кончает...

особенно если еще одновременно с ним самой... :rolleyes: самое то!
morgen ist heute schon gestern[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru