18 июня 2025, 19:33:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Война

Автор Nazgul, 13 июля 2006, 13:00:21

A_W

Nazgul
ну так в те годы не было хезболы, введя войска в ливан вы ее получили, выводы как я понимаю не сделаны ибо ситуация что тогда что сейчас примерно одинаковая и израиль наступает на те же грабли. что про причины, так у ооп тоже были причины пулять ракеты, все как сейчас.

Aquasonick +

06 августа 2006, 23:09:25 #151 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 23:21:18 от Дождь
BG1
ЦитироватьВыделенный фрагмент текста так и не понял. Возможно, в силу своей врождённой глупости...  Нельзя ли пояснить тёмные места учения...

Ааа.... Это как говориться кто знает тот поймёт. Я бы обьяснил... Да боюсь опять банами закидають.) Да и всё равно прочитать не успеешь. ))) Это хитрый сайт. Короче ладно.. проехали.)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

....
3.4.1.11. игнорировать требования модераторов.
3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ.
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

vik2

Судя по сегодняшней сводке, войну так просто не остановишь.
Удивительно, сколько государств согласны "побряцать " оружием
на Ближнем Востоке.

Лучше  - не быть. Быть - не лучше.

морок

ЦитироватьУдивительно, сколько государств согласны "побряцать " оружием
на Ближнем Востоке.

так нефть там  :D  

DuBeP

Я надеюсь наши шишки не пошлют миротворцев за этой нефтью. Пусть лучше так помогают (материально).

A_W

это в ливане то нефть ?:)

totals

A_W
Цитироватьэто в ливане то нефть ?

нет. там песок (теперь уже) и катюши (ещё).
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Aquasonick +

10 августа 2006, 18:52:58 #157 Последнее редактирование: 10 августа 2006, 19:22:24 от Дождь
А ещё три израильских солдата. )

Карма -1
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

Анаксимандр Яркий

Я уже не вижу различий между Израилем и Хизбалой.
И те и другие уничтожают мирное население.

A_W

ну вообще-то по любым данным выходит что израильская армия перебила куда больше мирных ливанцев чем хезбола мирных израильтян

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru