20 июля 2025, 07:02:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Война

Автор Nazgul, 13 июля 2006, 13:00:21

Nazgul

ЦитироватьНе люблю, как за свои слова ответить не могут

Не люблю, когда меня начинают брать на "слабо".
Цитироватьну да, давайте сейчас федеральные войска Чечню с землей сравняют - там же ещё боевики остались, только неизвестно, где именно.

Извиняюсь. Я спросил, что пусковая установка делала не в районе, а во дворе жилого дома? На крыше детского сада? На крыше больницы?
ЦитироватьНу, и как бы ты командовал на их месте?

Если бы я знал, что и как нужно делать, то сидел бы сейчас в Кнессете. Поскольку я не знаю, я ограничиваюсь тем, что как гражданин голосую за умных людей, а как солдат выполняю приказы.
ЦитироватьЯ слышал, что у вас есть люди протестующие против этой войны.

Как в это ни трудно поверить, людей в Израиле не зомбируют. У нас есть и оппозиция и левые либералы. Более того, в Кнессете сидит некий Ахмед Тиби, негодяй и сволочь, имеющий контакты во всех террористических группах и отрицающий право государства Израиль на существование.

Черные глаза

Ладно хоть у России Чечня есть, а то чем бы тыкало мировое сообщество в нос, со словами: вы в наши дела не лезьте, и мы вас тоже трогать не будем. Только у России одна Чечня, а у Америки весь Ближний Восток, Кавказ, Европа и т.д.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Nazgul

ЦитироватьТолько у России одна Чечня

Одна Чечня, Грузия, Курилы и Черноморский Флот. Да, с японцами и украинцами Россия ещё не воюет, но всему своё время...

Черные глаза

ЦитироватьГрузия,.. ,Черноморский Флот
А почему Вы приводите в пример суверенные государства.
И потом, там та же Америка влезла.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

TENRU

Nazgul

ЦитироватьОдна Чечня, Грузия, Курилы и Черноморский Флот. Да, с японцами и украинцами Россия ещё не воюет, но всему своё время...

Спасибо за добрые пожелания. :(
Я уже Вам писал - отстаивая свою Родину, не наживайте ей недоброжелателей, необдуманными высказываниями.

Третьяков

ЦитироватьДа, с японцами и украинцами Россия ещё не воюет, но всему своё время...

Мда... А потом говорите, что Вас в Израиле не зомбируют.  :D  :D  :D
Хочу Вас расстроить, если Израиль нажил себе врагов, готовых с ним воевать, по всему миру, это еще не значит, что друие страны ведут себя также.
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

Наблюдатель

Четыре недели непрерывных бомбардировок мирного населения не сломили дух ливанцев. Израильтяне не идут на открытые боестолкновения. Ведь с ними воюют не арабы 40 гг., а сопротивление, которое дает отпор. Притом не имея ни танков, ни авиации. Может им переправят несколько зенитных переносных установок. Тогда все может поменяться. Почему бомбят, зная, что невозможно авиацией уничтожить сопротивление? От бессилия и чувства безнаказанности. Но безнаказанности мнимой.

аргон

Nazgul ,юдофобия -дело житейское..."нацелуется" ещё россия с арабами...только-как говаривал мой старшина-там,куда ни целуй-всюду жопа...

Наблюдатель

Цитировать..."нацелуется" ещё россия с арабами

Россия то причем? Целоваться будут те ,кто уничтожил и уничтожает сотни тысяч граждан арабских стран. Понятно, для кого-то это "мясо". Не "чистокровные". Но до поры.

Кащей

ЦитироватьНе люблю, когда меня начинают брать на "слабо".

А слобо повод не давать? :D

ЦитироватьКак в это ни трудно поверить, людей в Израиле не зомбируют.

Оппозция есть и у нас. А власть - отстой, и, она конечно не зомбирует, но вот дерьмом всяким через масс-медиа, пичкает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru