18 июня 2025, 23:44:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Война

Автор Nazgul, 13 июля 2006, 13:00:21

Nazgul

ЦитироватьА почему Вы приводите в пример суверенные государства.

Потому, что Ливан - тоже суверенное государство, а я провожу параллели. :)
ЦитироватьСпасибо за добрые пожелания.

Это не пожелания. Это так, мысли вслух... Не сомневайтесь - я ни в коем случае не хочу России зла - 12 лет она была мне домом, у меня всё ещё множество друзей и родственников там живёт... Просто хочется, чтобы все имели в виду - проблемы Израиля не уникальны. Если внимательно присмотреться, они есть у всех.
ЦитироватьПочему бомбят, зная, что невозможно авиацией уничтожить сопротивление? От бессилия и чувства безнаказанности.

Потому, что других способов прекратить обстрелы нету. А заполнять рвы трупами (как израильскими, так и ливанскими) никто не хочет.
ЦитироватьЦеловаться будут те ,кто уничтожил и уничтожает сотни тысяч граждан арабских стран. Понятно, для кого-то это "мясо". Не "чистокровные".

Всё гораздо проще и было озвучено как-раз на Руси: "Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет". С Египтом и Иорданией у нас вполне приличные отношения, хотя там тоже живут арабы. Повоевали, договорились - и хватит. Нас не трогают и мы не трогаем. Потому и туризм в Египте процветает (кстати, нехилое количество израильтян любит отдыхать в Синае), а в Ливане - в заднице. Просто думать нужно не о том, как сбросить евреев в море, а как нормально жить там, где живёшь.

A_W

я кстати сумневаюсь что замирение с египтом и иорданией продлится после того момента как им покажется что скинуть в море таки возможность есть

Aquasonick +

06 августа 2006, 12:21:18 #142 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 14:27:29 от галил
Так как тема "кому выгодно это война" с легкой руки Тотала и под давлением израиля, приказала долго жить, то отвечу здесь. )

Nazgul
ЦитироватьМолчу. Ибо ответить на весь этот идиотизм и пургу действительно нечего.

Цитироватьхищение всего лишь повод.

ЦитироватьА почему все забывают о трёхстах ракетах, упавших на северные города Израиля в тот же день?

Время всё покажет... где идиотизм, а где предвязтость.
На счёт трёх сот ракет которые упали до того как Израиль решился на вторжение, то первый раз слышу.

mudrec
А может дело в переделе мира , прикрытого новой политикой в отношении тероризма.

Ну конечно же народы пытаются из любой беды извлечь свои корыстные цели. К примеру в 45-ом когда наши гнали Гитлера в Берлин, после себя они оставили несколько стран с навязанным там социалистическим строем.
Тоже сейчас происходит и в наше время. Терроризм является поводом для того чтоб усилить свои позиции в тех или иных странах.

Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

BG1

06 августа 2006, 13:09:08 #143 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 13:43:42 от BG1
Aquasonick +
ЦитироватьА как же иначе.... Ведь на форуме очень много Израильтян и они любят командывать не только у себя на родине и в России, но ещё и как гомосексуалисты, в недрах инета. Ну да ладно... Бог тебе судья Тотал. )

....а вот это не понятно - причём тут первое, второе и третее... Намекаете на всемирный заговор ? Что в центре всемирной паутины (интернет only) сидят евреи ?  ;)
По крайней мере, что касается интернета - не могу с Вами согласиться.... У меня на ресурсе происходит такое, что его уже давно бы закрыли, если бы это было действительно так...  ;)

p.s.
Выделенный фрагмент текста так и не понял. Возможно, в силу своей врождённой глупости... :( Нельзя ли пояснить тёмные места учения...
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

The Debaucher

06 августа 2006, 13:33:07 #144 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 13:34:02 от The Debaucher
ЦитироватьНу вот, очередной всплеск тоталитаризма на участке данного форума. Спустя почти 3 недели вдруг выяснилось, что уже существует подобная тема, а эту надо срочно зарыть.)
Ведь на форуме очень много Израильтян и они любят командывать не только у себя на родине и в России, но ещё и как гомосексуалисты, в недрах инета. Ну да ладно... Бог тебе судья Тотал. )

Я плакал... А вообще отличная идея -- глобальный заговор гомосексуалов и евреев... Надо будет подумать над реализацией... Тут нам таких способностей понавешали, что если мы оправдаем их хоть на половину, мир будет лежать у наших ног.

Кстати, обсуждать действия модератора в открытом форуме запрещено [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

A_W

ну падали ракеты на израиль и до вторжения, правда штучно и на палестину падали ракеты, причем далеко не штучно, но а соппсно шо ж вы хотите када оккупировали ливан 18 лет, вырастили на этой оккупации организацию единственной целью которой была борьба с израилем, потом свалили оттуда и что думаете все всё забыли и простили? не бывает так, поэтому не надо изображать святую невинность что какбы израильтяне и им сочуствующие не понимают почему на израиль падают ракеты, теперь они будут падать не тока за 18 лет оккпации, а уже и за эту бойню и существенно чаще чем раньше.

Галил

Aquasonick +
Запрещенно обсуждать действия модератора.

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Nazgul

06 августа 2006, 15:55:24 #147 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 16:01:42 от Nazgul
Цитироватья кстати сумневаюсь что замирение с египтом и иорданией продлится после того момента как им покажется что скинуть в море таки возможность есть

Тем не менее, пока что там всё тихо. Значит могут ведь, когда хотят? И мы, получается, не кровожадные монстры - отдать Синайский полуостров, превышающий по размерам весь Израиль раза в два за мир мы могли...

Кстати, насчёт войны 82-го года и 18-и лет "оккупации" Ливана... Почитайте хронологию:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

A_W

Nazgul
и что эта хронология должна доказать?
ЦитироватьИюль 1999г. - АЮЛ оставляет сектор Джезин.

24 мая 2000г. - АОИ покидает Южный Ливан. АЮЛ разваливается, часть её бойцов и их семьи бегут в Израиль. ВВС Израиля прекращают полёты над Ливаном, ВМС прекращают патрулирование территориальных вод Ливана.

18 лет оккупации налицо :)

Nazgul

A_W
А причин ввода войск в Ливан Вы не заметили?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru