19 июня 2025, 06:03:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужики танцуют???

Автор Martini, 13 июля 2006, 09:41:34

Martini

«Мужской стриптиз, как заводящая прелюдия для любимой девушки»  
Вот создал тему и думаю, мужчинам и мне будет интересно узнать мнение женской
половины, к этому делу + что и как они хотели бы видеть.

Я понимаю, что не для каждого мужика это легко, первая из преград это «смущение»,
Может мнение, и желание наших дам, поможет кому-то все-таки созреть в верном направлении.

Барселона

Martini
Ну не знаю... Мне бы если честно не хотелось таких прелюдий <_<  

Martini

ЦитироватьНу не знаю... Мне бы если честно не хотелось таких прелюдий

не лубишь стриптиз? :blink:
хм... <_<  

Барселона

Martini
Я к нему нейтрально отношусь. В клубе посмотреть можно, а дома как-то не особо...

Lilixeya

Если он умеет это делать, а если выдет неуклюже, то будет только смешить.

Martini

13 июля 2006, 10:06:35 #5 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 10:07:36 от Martini
ЦитироватьЕсли он умеет это делать, а если выдет неуклюже, то будет только смешить.

тема вить для этого и создана чтобы мужики поняли что женщины хотели бы и как...
хотябы на словах и то хорошо

Floricienta

13 июля 2006, 10:55:27 #6 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 10:55:43 от Floricienta
А по-моему, это прикольно... Если парень, конечно танцевать умеет и звезду из себя не строит... :rolleyes:
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Graf

Lilixeya
Цитироватьа если выдет неуклюже, то будет только смешить.

Ну смех и веселье вполне достойная прилюдия. Не подходить же к сексу как к защите десертации.Floricienta
ЦитироватьА по-моему, это прикольно... Если парень, конечно танцевать умеет и звезду из себя не строит... 
А если прикольно строит ?

Девушки а что вам в мужском стриптизе больше нравиться ? Есть какие-то движения, позы которые вас особенно заводят, или главное чтобы глаз с вас не отводил ? Что круче, когда в его движениях сквозить страстная агрессия - напор, или когда он это делает с полной самоотдачей, или просто хвастается своим телом?

Floricienta

No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Сладкий

13 июля 2006, 12:23:35 #9 Последнее редактирование: 13 июля 2006, 12:23:48 от Сладкий
ЦитироватьНу смех и веселье вполне достойная прилюдия.

Смеялся аж до слёз. А потом что? Наденете костюмы микки-мауса и пойдете смешить людей на улице??))
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru