19 июня 2025, 06:54:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мужики танцуют???

Автор Martini, 13 июля 2006, 09:41:34

Floricienta

ДА!!! и тебя возьмем с собой  :D  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Graf

Сладкий
ЦитироватьА потом что? Наденете костюмы микки-мауса и пойдете смешить людей на улице??))

Неа, на зависть тебе займемся веселым ни принужденным сексом, чтобы как можно дольше не наскучило. А тебе больше нравиться секс с выражением лица - как у кота на горшке, или все же приятней когда партнерша улыбается. Женщины существа сложные, но одно могу сказать точно - внимание и то что делается для них и во имя их они очень хорошо умеют ценить. Главное чтобы напряга не было.

Floricienta

No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Felix ED

Как-то раз под нормальной дозой вина она попросила вытворить такой трюк. Моя доза была не меньше и я согласился. Сначала серьезно подошел к вопросу ей понравилось, а потом меня на ХА ХА пробило... в финале танца случилась ролевая игра "белый плащ" (я с простынкой на плечах) настигает заблудившуюся красотку неожиданно для нее вспорхнув с небоскреба (с тумбочки). Нормальный вечерок тогда получился :rolleyes:  :lol:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

StiFFleR

меня тоже. как только я пытаюсь изобразить нечто похожее на стриптиз меня такой ржач пробивает...да и не только меня.  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Moscowgirl

Я бы хотела бы что бы мне утроили стриптиз :)  И не важно, что парень не умеет танцевать, а главное что бы ему самому это нравилось и хотелось бы делать :)

ЦитироватьЧто круче, когда в его движениях сквозить страстная агрессия - напор, или когда он это делает с полной самоотдачей, или просто хвастается своим телом?

А микс можно? :huh:
В жизни как? Сначала не везет, не везет, потом КАК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет.....

Klyaksa

Не люблю мужской стриптиз, не вижу ни чего завораживающего. Женский - это да, сама женщина уже привлекает, ее тело, движения (если она хорошо танцует).  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Flight

ЦитироватьНе люблю мужской стриптиз, не вижу ни чего завораживающего

Klyaksa

Я тоже.

У мужчин свои "фишки" есть, зачем ещё стрпитиз?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Klyaksa

Moscowgirl
ЦитироватьИ не важно, что парень не умеет танцевать, а главное что бы ему самому это нравилось и хотелось бы делать

найти бы такого, всех на смех пробивает...
Девушке должно тоже это нравится, а для себя он может и у зеркала покрутиться!!!  :lol:
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

JIRAYA

да уж я думаю если ты нелепо двигаешься в танце тем более стриптизе то это будет не к месту ...если только ты не хочешь чтобы во время секса она Смеялась до истерики а ты будешь думать и гадать отчего она так ....  
Добавлено:
StiFFleR

:lol: БРАВО! на БИС !  :lol:  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru