15 июня 2025, 09:51:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Права доступа

Автор Disa500, 09 июля 2006, 08:52:58

Disa500

Помогите мне изменить права доступа на файлы, если я их буду ставить на сервер  

gratis

Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Duke

Disa500
ЦитироватьПомогите мне изменить права доступа на файлы, если я их буду ставить на сервер
На какой сервер ? Под какой он ОС ?

З.Ы Задавая свой вопрос, давай больше информации. Иначе ответы будут такие же,как вопросы.

nup_bishkek

ЦитироватьПомогите мне изменить права доступа на файлы, если я их буду ставить на сервер

ну попробую угадать что хочет автор :)
закачивай файлы на сервер.... ну допустим FARом, выделяй то что надо, CTRL+A и права ставь :)
RWX RWX RWX как тебе надо.....
Ребята а вы замечали в настройках профиля, редактировать профиль:
Место жительства (Проверить длину)   
Ваши увлечения (Проверить длину)
Подпись (Проверить длину)
хехе, совпадение :)))

Нуп на работе :)

holyday

10 июня 2010, 10:48:40 #4 Последнее редактирование: 10 июня 2010, 23:34:24 от holyday
Да напиши какая ОС: Вынь или Линь ???
Под Линь nup_bishkek  практически ответил + putty or telnet-м заходиш на сервак и можно в Мидглид коммандере ставить права доступа на файлы.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Feles

nup_bishkek
holyday
Господа, четыре года прошло  :D  :D Вряд ли автор всё еще нуждается в ответах.  :D  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

holyday

Feles
:D
Не посмотрел дату  :D
Это всё nup_bishkek виноват, это он поднял допотопную тему, архиолог ...  :D  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru