19 июня 2025, 10:28:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

где встретить свою любовь

Автор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, 06 июля 2006, 19:59:22

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

мне очень интересно где вы встретились со своим любимым.............где чаще знакомяться.....и где она нас ждет-любовь

Сладкий

В гостях, в кафе, на хоккее, в компании друзей, в университете, на улице, в сети - это я только свои "любовные случаи" перечислил. Вообще есть ли смысл поднимать тему, которая БЕЗГРАНИЧНА?
человек снега[/size]

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

я думаю, конечно есть......например я не могу нигде встретить ее.............хоть и говорят она внезапно появиться все такое...................но я ее не ищу целыми сутками, просто не могу познакомиться с парнем, который бы меня устраивал, вот и хочу узнать куда бы мне походить, может там повезет..............

dsoul

настоющую любовь встречают там, где даже горы не в силах вынясти притяжение... посмотри, даже стаи покидают город в этот момент
Оу funky shit, в моем сердце пока стучит
Оно нам весело, мы в ритме хип-хапа...

Zlatovlacka

Я встретила его в интернете., в игре Линейдж.  :rolleyes:  

black angel

мне вот не нравится когда знакомят..,  мне кажется что прикольнее всего это когда случайно пусть на улице гдето или в месте каком нибудь увидешь его, а он тебя ...взгляды встречаются, и ты тут же понимаешь, что ВОТ ОН!!!! У меня так с моей любовью было!!! мы часто вспоминаем этот день!)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Floricienta

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Зачем задавать вопрос если сама же на него и отвечаешь? Походи посмотри, но некоторых людей пугают девушки, смотрящие на мир изголодавшимися по любви глазами. Просто не думай ни о чем, не разглядывай парней как кандидатов в любимые, просо веселись и не обращай ни на что внимания :)  B)  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

GoldenFish

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Цитироватьгде обычно хорошие мальчики тусуются???????????

везде, поверь мне ;)

Floricienta

GoldenFish
Цитироватьвезде, поверь мне wink.gif

Вот например здесь :aga:
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Весенняя фантазия

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь...
Так поётся в одной старой песенке....нужно перестать зацикливаться :" Мне нужна моя любовь!!!"
Нужно просто жить....
Вот я 4 года с мальчиком дружила....но только год назад пояняла, что он моя любовь....Какие у нас были отношения :wub:  :wub:  :wub: ......но ничто в нашей жизни не вечно...его любовь прошла.....и моя пройдёт наверное :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru