19 июня 2025, 11:29:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

где встретить свою любовь

Автор ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, 06 июля 2006, 19:59:22

SoulSuit

Мне кажется, не нужно ждать её и искать... это всё как-то само собой..  :unsure:  

Дариночка

Я свою любовь встретила в институте. Я пришла на второй курс, но сначала мы даже толком не общались. А потом все завязалось, завертеллось, закрутилось! Мы были очень счастливы!  Даже жили вместе.  :)  

Дариночка

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Стихи хорошие. Вот только грустные! В сердце то любовь останется навсегда, а вот его вернуть далеко не всегда возможно!  :smile12: Бывает и такое в жизни что отношения разрываваются раз и навсегда...  

Марина12

black angel
Цитироватьмне вот не нравится когда знакомят.., мне кажется что прикольнее всего это когда случайно пусть на улице гдето или в месте каком нибудь увидешь его, а он тебя ...взгляды встречаются, и ты тут же понимаешь, что ВОТ ОН!!!!

Я наверно с этим не согласна. Всякое бывает. Например, люди, котрые хорошо к тебе относятся и знают тебя (друзья и родственники) могут почувствовать, что этот человек тебе подойдет и познакомить вас. Я 6 лет назад познакомила подругу с сослуживцем своего тогдашнего бойфренда. Они поженились и счастливы... Сама я познакоимлась с первым мужем на пляже, со вторым в нете на сайте знакомств.... Но что самое интересное - сколько замечала, когда остаешься одна и начинаешь чувствовать себя одинокой, и кодиешься на поиски его, единственного, ничего не получается. Или не тот встретиться, или еще что-то на свою, простите, задницу найдешь... Но стоит забыть о своих поисках (не застаивт себя забыть, а действительно упустить это из внимания), как тут же ОН, словно принц на белом коне появляется в твоей жизни. Закон подлости...
А еще часто бывает, ищешь партнера для секса, а находишь Любовь. Тоже необъяснимо, но факт.
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

хомяк2

31 июля 2006, 08:10:07 #24 Последнее редактирование: 31 июля 2006, 08:10:51 от хомяк2
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Цитироватьребята, ну скажите, подскажите.где проводят время одинокие парни?????????
- Москва, Рублевское шоссе, район Барвихи, ресторан "Династия".   :lol:  :D  :lol: - место отдыха одиноких кошельков. :lol:  :lol:  :lol:  
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ага.....а если не в москве?????????!!!!!!!!!!!!

хомяк2

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Цитироватьага.....а если не в москве?????????!!!!!!!!!!!!
- не будь лентяйкой - приезжай. :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

да я там и так частенько бывала, но теперь хватит, не хочу больше туда........)) B)  

Черные глаза

Сама найдет и свалиться как снег на голову, закрутит в урагане чувств. А дальше два варианта. Всю иссушит и выкинет, или наполнит невероятными чувствами и унесет в прекрасные далеко (Правда с риском опять выкинуть)
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Ostin237

Тебе точно должно повести. Ты встретишь свою любовь, и наверное очень скоро. Ты только этим и живешь. Молодец! Не останавливайся. Пробуй. Порой будет тяжело, но не надо отчаиваться, все пройдет. Ты обязательно встретишь свою любовь. Иногда кажется, что ты не кому не нужна, так? Это бывает. Потом у тебя появляются чувства к первому встречному, и ты готова сказать, что это именно то. Но не спеши. Пробуй. Затем следуюший и следуюший. Пока в конце концов ты не остановишся. Ты его обязательно встретишь. Он будет не похож на всех остальных. Но он будет единственным и самым желанным. Это и будет твоя любовь. Все будет хорошо. Только не изменяй сама себе! Если полюбила, то навсегда. Попробуй ни кого не искать, а просто жить и наслаждаться каждым днем. Когда кого то ищешь, но не знаешь кого, можешь найти не знаешь чего. А просто пребывай в прекрасном настроении как можно чаше и он сам тебя найдет. Удачи!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru