19 июня 2025, 16:33:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы выбираем, нас выбирают или....

Автор рыбка Пиранья, 05 июля 2006, 11:32:13

Black_Widow

Я готова признать, что все таки ты...
Но я при этом активно подмигивала! :D  

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

рыбка Пиранья

Black_Widow, а вообще нас сплотила ненависть к Николаю(с) то есть к Тузу :lol:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Black_Widow

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

рыбка Пиранья

Black_Widow, а веселые тогда были времена. Туз и Очаровашкина рулили :lol:  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Floricienta

No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

Lorana

имхо, это не зависит от пола, кто кого выбирает. в любом случае, один дает понять, что человек ему симпатичен, и возможно он хотел бы большее, а у другого есть выбор, принять или нет, и в каком объеме.  
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

хомяк2

Lorana
Цитироватьимхо, это не зависит от пола, кто кого выбирает. в любом случае, один дает понять, что человек ему симпатичен, и возможно он хотел бы большее, а у другого есть выбор, принять или нет, и в каком объеме.
- с этим трудно не согласиться, но у нормальных людей принято считаться с мнением женщины, т.к. именно она отдаёт себя и допускает к своему телу. :P  :)  :D
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Lorana

12 июля 2006, 09:53:00 #37 Последнее редактирование: 12 июля 2006, 09:54:38 от Lorana
Цитировать- с этим трудно не согласиться, но у нормальных людей принято считаться с мнением женщины, т.к. именно она отдаёт себя и допускает к своему телу.

я в любом случае говорила про согласие.  
по вашему, надо полагать, 'нормальный' мужчина будет априори  с первой встречной, если она даст добро?

хомяк2

Lorana
Цитироватьпо вашему, надо полагать, 'нормальный' мужчина будет априори с первой встречной, если она даст добро
- конечно нет, но даже в вашем варианте. который иногда встречается , - выбирает женщина, иначе будет насилие, а их всего 1 млн. в год. B)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Lorana

Цитироватьконечно нет, но даже в вашем варианте. который иногда встречается , - выбирает женщина, иначе будет насилие

свой выбор делает каждый сам, главное, чтобы он был правильный для него в первую очередь и приносил положительные эмоции, как нормальным так и ненормальным.
мой вариант меня устраивает более чем, и тех, кто выбирает - тоже. поэтому если вы настаиваете на варианте "выбирают чаще женщины", исключительно ради статистики - окей, я согласна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru