19 июня 2025, 11:30:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы выбираем, нас выбирают или....

Автор рыбка Пиранья, 05 июля 2006, 11:32:13

Сладкий

рыбка Пиранья

Я конкретно о себе говорил ) Это не относится к другим мужчинам, поскольку моё поведение в данном случае скорее НЕ нормально - я не цепляюсь за каждую встречную, пусть даже эффектную. Я долго выбираю, а потом уже действую наверняка  ;)  
человек снега[/size]

Floricienta

рыбка Пиранья
Ужас что происходит!
:D Самоуверенные они до безобразия!  :lol:  
Сладкий
Щас мы тебя как выберем!!!
:lol:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

рыбка Пиранья

ЦитироватьЭто не относится к другим мужчинам, поскольку моё поведение в данном случае скорее НЕ нормально - я не цепляюсь за каждую встречную, пусть даже эффектную.

Сладкий, хочу тебя огорчить, но ты не единственный такой :lol:  

ЦитироватьЯ долго выбираю, а потом уже действую наверняка 

ЦитироватьЩас мы тебя как выберем!!!

Floricienta, не спасибо...я лучше посмотрю со стороны как он будет действовать наверняка.
Причем ты заметь,Floricienta, у него даже сомнений не возникает, что если он выбрал, что девушка его выбор не только одобрит, но еще и скажет что-нибудь типа "Спасибо, барин!" :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Сладкий

Фукакие ) повыбражать уже низзя )))
человек снега[/size]

аргон

ЦитироватьЯ так рад, что выбрал именно тебя!
- Дорогой, это я тебя выбрала, только ты этого не заметил.

билл клинтон обращается к своей жене-хиллари:"вот видишь-ты не прогадала-выйдя за меня замуж.теперь ты-первая леди америки...а выйди ты замуж за того очкарика джона смита-кем бы ты стала?максимум-генеральшей...    -"дорогой, ...если бы я вышла замуж за смита...то президентом стал бы он..."

Фырчалочка

Где-то прочла, что есть такие люди, которым сначала нужно почувствовать себя любимыми, чтобы уже потом окунуться в чувства целиком. Они никогда не влюбляются первыми, таким образом  подсознательно защищая себя от неудач в личной жизни.  Пол здесь неважен.  :)
Мне кажется, что распределение ролей "выбирающего" и "выбираемого"  зависят не только от личностных особенностей, но и от случая, обстановки и т.п.
Если это первое знакомство, то несомненно выбирает девушка. Мужчина может обратить на нее внимание, но остановит свой выбор на ней и подойдет познакомиться, только после того, как получит "приглашение" к знакомству, будь то улыбка или приветливый взгляд. Сама девушка выбрала его.
Если же люди знакомы давно, то здесь может быть всякое.  :)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьЕсли это первое знакомство, то несомненно выбирает девушка. Мужчина может обратить на нее внимание, но остановит свой выбор на ней и подойдет познакомиться, только после того, как получит "приглашение" к знакомству, будь то улыбка или приветливый взгляд.

Фырчалочка, это смотря какой мужчина. Вот Сладкий, например, сразу же уйдет в глухую несознанку и будет действовать наверняка(с.Сладкий)
Главное, чтобы верняк был на батарейках! B)  

Сладкий

05 июля 2006, 22:22:37 #17 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 22:22:58 от Сладкий
рыбка Пиранья

Гыгыггыгыгыгы))) Сладкий после того, как ему улыбнулись будет говорить 15 минут, а потом уже использовать верняк  :lol:  :lol:  :lol:

ЗЫ: И опять - фукакая ))))
человек снега[/size]

рыбка Пиранья

ЦитироватьСладкий после того, как ему улыбнулись будет говорить 15 минут, а потом уже использовать верняк

Сладкий, с кем говорить? С верняком? Он что от голоса действовать начинает? :o  

Сладкий

05 июля 2006, 22:32:14 #19 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 22:34:17 от Сладкий
рыбка Пиранья

Уже без комментариеффф -) редко встретишь женщин с чувством юмора.. =)... снимаю перед Вами шляпу ...=)...
Кстати репки за всю свою двухгодичную карьеру на гратисе я выдавал всего 11 раз... =)... 11-я - Твоя ..=)...
человек снега[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru