19 июня 2025, 10:47:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мы выбираем, нас выбирают или....

Автор рыбка Пиранья, 05 июля 2006, 11:32:13

рыбка Пиранья

Я довольно часто читаю размышления на тему, кто кого в конечном итоге выбирает. Кто-то считает, что мужчины выбирают женщин, женщины же, услышав одобное высказывание, саркастически улыбаются. Я же считаю, что мы выбираем друд друга и радуемся, когда этот выбор совпал.

Хотелось бы услышать ваши размышления на эту тему.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Floricienta

рыбка Пиранья
Разные бывают люди ИМХО. Кто то любит выбирать, кто-то хочет, чтоб его выбрали....
:lol:  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

рыбка Пиранья

Floricienta, мне кажется что тот, который ждет чтобы бы выбрали его в конечном итоге соглашается на чей-то выбор или не согласается. Значит тоже выбор делает. :)  

Floricienta

:D рыбка Пиранья
Ну, в каком-то роде да. Но ведь тогда получается что сначала выбрали его а потом уж он.  

[/color]Photos

рыбка Пиранья

Floricienta, я имела ввиду немного другое. Я хотела поговорить о поведении выбравшего и выбирающего в зависимости от пола.
Я как -то была свидетельницей диалога.

- Я так рад, что выбрал именно тебя!
- Дорогой, это я тебя выбрала, только ты этого не заметил.

Вот о чем я хотела поговорить.  

Floricienta

рыбка Пиранья
Ха! Ну тогда я скажу, что выбирают оба, ведь без согласия одного не будет пары
:D  
[/color]Photos

Сладкий

05 июля 2006, 18:04:58 #6 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 18:05:19 от Сладкий
Ну... среди женщин принято считать, что выбирают женщины, а мужчины мол олухи и просто ведутся на этот выбор. Мужчины вообще на эту тему редко запариваются. Что касается моего личного опыта - выбирать меня - нонсенс. Это я 20 раз подумаю прежде чем выберу девушку. А на приставания и попытки познакомиться отвечаю спокойно и ровно. Хотя бывали исключения, разумеется. Но ни к чему хорошему это собственно не привело.
человек снега[/size]

рыбка Пиранья

Floricienta, ты понимаешь, мне кажется, что если выбрала женщина, то ее поведение   отличается от поведения мужчины, который тоже свой выбор сделал.
Думаю, что именно по этой причине, я стала свидетельницей диалога, который привела выше. :)

Добавлено:
ЦитироватьЧто касается моего личного опыта - выбирать меня - нонсенс. Это я 20 раз подумаю прежде чем выберу девушку.
А на приставания и попытки познакомиться отвечаю спокойно и ровно

Сладкий, а если девушка выбрала тебя и не пристает? :)  Ведь для того, чтобы обратить на себя внимание не обязательно подходить и приставить. Существует миллион разных способов обратить на себя внимание мужчины, который тебе понравился.

Сладкий

рыбка Пиранья

Это так, да. Но завоевать мужчину, обратив на себя внимание - это скорее косвенный "выбор". В этом случае - я и выбором-то это назвать не могу - скорее помощь мужчине в его выборе ) Да и вообще по честности говоря тема пустая - ну какая разница кто кого выбирает, главное, что выбирают ВООБЩЕ.  ;)  
человек снега[/size]

рыбка Пиранья

ЦитироватьВ этом случае - я и выбором-то это назвать не могу - скорее помощь мужчине в его выборе )

Сладкий, фиминистки вас бы за это убили :lol:  

ЦитироватьДа и вообще по честности говоря тема пустая - ну какая разница кто кого выбирает, главное, что выбирают ВООБЩЕ.

Так что в сязи с вашим заявлением выше тема совершенно не пустая. :P То есть получается, что женщина всего лишь помошник мужчины в выборе? И ее выбор выбором называть нельзя?
Настоящая дискриминация по половому признаку :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru