15 июня 2025, 11:08:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бернард Вербер

Автор Hystera, 05 июля 2006, 09:15:21

Vladana

Vega
Цитироватьнаверно, не столь важно, с какой именно книги ты начнешь знакомство с творчеством Вербьера..

ну раз так - то это замечательно!
тогда стоит попробовать..правда вот не знаЮ, когда теперь добурусь до книжного магазина... <_<  

бе-бе-бе-бе[/size]

Hystera

Я считаю, что читать трилогию с середины это более, чем неправильно. Танатонавты, на мой взгляд, самая интересная книга Вербера. Продолжении трилогии немного хуже. Муравьи безумно интересная вещь. Хотя бы своими вставками от Эдмонда.
А вообще можешь начать с книги не из серии. Например "Последний секрет".

Vladana

Hystera
ЦитироватьА вообще можешь начать с книги не из серии. Например "Последний секрет".

тоже интересное предложения...для знакомства можно и не из серее попробовать... ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

Hystera

Ура!!!Вышла в продажу вторая книга из трилогии про богов. "Дыхание богов"!

Vladana

Hystera
ЦитироватьТанатонавты, на мой взгляд, самая интересная книга Вербера.

когда я подошла к продавцу-консультанту и спросила про эту книгу, он на меня посмотрел удивленно и сказал, что такой книги у Вербера нет!!!!!!!!!! :lol:  

бе-бе-бе-бе[/size]

The Debaucher

Hystera
ЦитироватьУра!!!Вышла в продажу вторая книга из трилогии про богов. "Дыхание богов"!

И была прочитана менее чем за один день. Расскрыла одни секреты и задала кучу новых загадок, как всегда оборвавшись на самом интересном месте. С нетерпением ждем третью книгу трилогии, которая уже вышла на французском.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Hystera

Цитироватькогда я подошла к продавцу-консультанту и спросила про эту книгу, он на меня посмотрел удивленно и сказал, что такой книги у Вербера нет!!!!!!!!!! 

Вот ужас.Какая нехорошая продавщица :D  
Добавлено:
ЦитироватьQUOTE
Ура!!!Вышла в продажу вторая книга из трилогии про богов. "Дыхание богов"!

И была прочитана менее чем за один день. Расскрыла одни секреты и задала кучу новых загадок, как всегда оборвавшись на самом интересном месте. С нетерпением ждем третью книгу трилогии, которая уже вышла на французском.

У меня прочтение заняло чуть больше времени)))Я только запуталась в цифрах.Написано, что он эту книгу писал 7 лет. Тогда книги, начиная с Танатонавтов какого года+когда же он успел ещё и третью написать? Но это очень круто, значит скоро и у нас будет :lol:  

Vega

Наконец-то нашла в нашем отдаленном городе третью книгу о Муравьях. Уже несколько страничек прочитано.. не удержалась, хоть даже и предыдущая книжка не дочитана. Очень нравится эта легкость, с которой пишет Вербьер. :)
А кто читал относительно тоненькую книжку "Наши друзья Человеки"? Кажется так называется..  :unsure: Интересная?
You could be the one I always love...

Hystera

Я читала. Там нет особенно увлекательного сюжета.Просто маленькая интересная и легкая история с неожиданым концом.

Vega

Hystera
Посмотрим... почитаем. :)
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru