05 июля 2025, 00:58:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

G

Выпрямляю и увеличиваю член

Автор gethigh, 02 июля 2006, 23:21:07

gethigh

Привет!
Никогда бы не подумал, что буду писать подобные посты, но атмосфера на этом форуме склоняет к столь откровенным разговорам ...

итак уже где то недели две делаю программу новичка - результаты меня уже очень радуют - низнаю как, но один СМ я себе уже точно прибавил, было ровно 15, стало уже за 16, причем меряю после каждого занятия - может это не очень хорошо с точки зрения психологии, но зато чем больше измерений тем больше точность... )
Возникли следующие вопросы

1. Растягивания - начинаю делать упражнение - через некоторое время полная эрекция - в итоге из плановых 5 минут упражнения - половину сижу и жду когда спадет,  помогает дрочка, но чесно говоря не наш метод...  Хотелось бы этого избегать без надобности...

2. Член при стояке смотрит влево -  соответсвенно надо делать джелкинг вправо, так? или что-то еще? как заодно исправить этот казус, думаю если выпрямить член - еще добавиться где-то 0.5 см

3. Совершенно непонятно , зачем делать разозрев перед последним упражнением , то есть перед сокращением мышцы? какой смысл?

4. Про измерения , не очень понял про вдавливания, я лично делаю так: так как линейка имеет отметку 0 см не в самам своем начале , то я вдавливаю линейку ровно до того момента, пока отметка 0 не совпадет с тем местом, где член торчит из лобка.. правильно ли это?

Вроде пока все, я полон интузиазма ибо результат уже есть за столь короткий срок, видимо это и есть прирост новичка, что же, я этому очень рад, ибо гигантизмом я не страдаю, моя цель 18 см...

Werginotorics

ЦитироватьСовершенно непонятно , зачем делать разозрев перед последним упражнением , то есть перед сокращением мышцы? какой смысл?
Релаксация послеупражнений
ЦитироватьПро измерения , не очень понял про вдавливания, я лично делаю так: так как линейка имеет отметку 0 см не в самам своем начале , то я вдавливаю линейку ровно до того момента, пока отметка 0 не совпадет с тем местом, где член торчит из лобка.. правильно ли это?
Вобщем кладешь линейку сверху и до упора вдавливаешь в лобок, смотри не перестарайся, а то кто-то здесь писал, что следы остались от такого влавливания.  
ЦитироватьРастягивания - начинаю делать упражнение - через некоторое время полная эрекция - в итоге из плановых 5 минут упражнения - половину сижу и жду когда спадет, помогает дрочка, но чесно говоря не наш метод... Хотелось бы этого избегать без надобности...
А ты вместо растягиваний джелк выполняй, как только эрекция спадет делай растягивания. Конечно результаты твои впечатляют, а может дело в измерении, ты все же уточни.  

Dancergogo

02 июля 2006, 23:45:52 #2 Последнее редактирование: 02 июля 2006, 23:47:26 от Dancergogo
Werginotorics
ЦитироватьА ты вместо растягиваний джелк выполняй, как только эрекция спадет делай растягивания

сорри, влезу. эта тема поднималась уже, так вот - новичкам низзя после джелька делать растягивания!
сам было поначалу навострился так делать чтобы проблем со стояком не было, а оно вон как :(
первые пару месяцев в период адаптации члена к нагрузкам очередность упражнений строго такова - растягивания, джелк, кегель.

Werginotorics

Цитироватьпервые пару месяцев в период адаптации члена к нагрузкам очередность упражнений строго такова - растягивания, джелк, кегель.
В первые месяцы моего знакомства с миром НУПа я так и делал, и вроде все было впоряде.

Dancergogo

gethigh
ЦитироватьЧлен при стояке смотрит влево - соответсвенно надо делать джелкинг вправо, так?

точно
Цитироватьтак как линейка имеет отметку 0 см не в самам своем начале

пользуйся портновским метром. у меня в самом начале НУПа была линейка которая как оказалось страдала погрешностью в 5мм!
еще мягким метром удобно и окружность сразу замерять
тем более получается что вдавливая свою линейку ты измеряешь NBPEL, а как с такой линейкой измерять BPEL вообще непонятно :blink:  так что много проблем получается, разорись уж тогда на нормальную линейку с нулем в самом начале

Добавлено:
Цитироватьочередность упражнений строго такова - растягивания, джелк, кегель.

доктор сказал в морг - значит в морг  :)

gethigh

Спасибо что ответили!

Так значит нельзя чередовать упражнения? Растягивания и джелк

Линейку я себе конечно подберу, но просто сам факт в том, что всегда до начала занятий член был длиной 15 и не капельки больше, а сейчас меряя абсолютно также я получаю 16 , уже даже с небольший "гаком".., меня это очень радует, именно разница...

Посмотрел цифры на форуме: разница при вдавленной линейке и нет различается в среднем на 2 см!
я максимум могу линейку утопить в лобок на 0.5-1 см!

Alik Raduga

gethigh
Привет!
Поздравляю с первым ростом!
Вот по поводу этого роста и есть одно замечание. Как я понял, ты измеряешь после каждого занятия. Сейчас речь не о частоте замеров, а о том, что измеряешь ПОСЛЕ занятий. Это- НЕПРАВИЛЬНО!  Все замеры надо проводить на "остывшем" и отдохнувшем пенисе, в идеале, не раньше суток после последнего занятия. Тогда это будет более-менее реальный размер. А так, сразу после НУП-сессии, естественно, твой член разбух, стал длиннее и толще. Но пойми, это все- временно. А вот те габариты, к которым он приходит позже, и есть верные габариты твоего друга. ;)

И по поводу линейки. У меня тоже поначалу была линейка, ноль на которой был не сначала. Я там вычитал эти лишние 5 мм, а потом просто отрезал ножницами лишний конец линейки (благо она- пластмассовая). Теперь все четко и точно. :)

На все остальные вопросы ты, вроде, уже получил ответы выше от братьев-НУПеров.
Добавлено:
ЦитироватьПосмотрел цифры на форуме: разница при вдавленной линейке и нет различается в среднем на 2 см!
я максимум могу линейку утопить в лобок на 0.5-1 см!

У меня, вообще, разница 2,5 см! Это- не так важно. У всех разная жировая прослойка на лобке и животе. У тебя она поменьше и это- только плюс! ;)  
Добавлено:
ЦитироватьТак значит нельзя чередовать упражнения? Растягивания и джелк

В НУПе можно все что угодно. Но не сейчас для тебя. Позже. Сейчас старайся придерживаться алгоритма Программы новичка, НЕ МЕНЯЯ последовательности упражнений!

gethigh

Привет, Alik Raduga
может я выразился неправильно, на самом деле измеряю не ПОСЛЕ а ПЕРЕД упражнениями, так что все ок..
плюс я делал замеры пару раз просто так, без занятий, 16 это уже стабильная цифра..

Alik Raduga

gethigh
Круто!!
Тогда все ОК!
Молодец! Продолжай работать! ;)  

gethigh

03 июля 2006, 16:16:49 #9 Последнее редактирование: 03 июля 2006, 16:17:13 от gethigh
еще раз спасибо! будем работать, правда воды горячей дома нету, приходиться извращаться. Но прерывать занятия из-за такой мелочи не буду!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru