19 июня 2025, 10:01:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пираты Карибского моря 3: На краю света

Автор TwisT, 13 июня 2005, 18:39:58

Night Watch

Vladana
pressorerster
Пожалуйста :)

Джек Четвертый

Актер Джонни Депп не откажется сыграть капитана Джека Воробья в четвертый раз, если создателям фильма удастся набрести на "абсурдный, смешной или полностью безумный" сюжетный ход. Об этом он сказал в интервью журналу Entertainment Weekly.
В интервью Депп сказал, что приятной неожиданностью для съемочной группы оказалось актерское дарование гитариста Rolling Stones Кейта Ричардса, сыгравшего отца капитана Джека Воробья: "Будто головорез приехал в город, очаровал всех женщин, произвел впечатление на всех мужчин, а потом уехал".

Журнал опубликовал подборку материалов о "Пиратах Карибского моря" за две недели до премьеры третьего фильма, прокат которого начнется 24 мая 2007 года. Первые две картины принесли создателям 1,7 миллиарда долларов, включая кассовые боры, доходы от продажи DVD и сувениров.  
I'm the mother fuckin' princess

Дождь

24 мая 2007, 15:53:36 #231 Последнее редактирование: 24 мая 2007, 16:21:09 от Дождь
Вчера была на фильме :rolleyes:

Спойлерить пока не буду, хотя нечто вроде рецензии уже успела написать :P Скажу только, что фильм превзошел сам себя!!! Захватывает и утягивает с первых же минут. Батальные сцены впечатлительные, саунд обалденный, и вообще - это Пираты. Больше добавлять не надо :P

Порадовало то, что сохранили весь актерский состав - и не только главных героев, но и второстепенных персонажей, вроде пиратов Жемчужины или гвардейцев.

В общем, рекомендую!

- It would have never worked between us.
- Keep telling yourself that, darling.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Night Watch

Интервью разных героев к фильму + с русскими субтирами

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Soulburn

Супер!!! В четверг сидел в кинотеатре! Суперсюжет, супер Джек воробей! Главное - объяснили, почемуж Барбос живой. Круто ещё то, что всё закончилось так, практически как начиналось (Ну.. Джек плывёт на хилой лодчёнке, Барбос ведёт команду к бессмертью и вечной молодости). Угнетали в фильме меня только... а меня не что ж не угнетало!! В общем ВСЕМ НА ПИРАТОВ 3 !!!

EURO-banan

не было вчера мест в кино... не посмотрел =)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Night Watch

Итак, первая информация по кассовым сборам третьих "Пиратов". Стартовавший в четверг фильм собрал за премьерные показы в США 17 миллионов долларов.

Однако это данные четверга. На выходных сборы будут куда больше. Остается подождать немного, чтобы выяснить, смогут ли "Пираты" побить рекорд "Человека-паука 3".

Soulburn

ЧЕЛОВЕК ПАУК??? Ой... на него шли в основном в выходные и в основном дети. А на Пиратов идут и днём и ночью (я ходил к примеру в 22:30). В будние залы полные, не знаю, что будет в выходные. К тому же фильм предназначен для всех возврастов, в отличие от Spider-а.

EURO-banan

Не будь Джонни Деппа - не было бы Пиратов. Это своеобразный рекорд: один актер вытягивает уже не фильм, а целую трилогию :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Vladana

аааааааааа!!!в эту субботу смотрела!
какой же клевый фильм! я просто в восторге! :rolleyes:  

бе-бе-бе-бе[/size]

Night Watch

28 мая 2007, 23:15:05 #239 Последнее редактирование: 28 мая 2007, 23:15:30 от Night Watch
Внимание, спойлеры!

Не буду долго распинаться по поводу пиратов, я вполне разделяю точку зрения уже высказавшихся. Хочется только добавить, что этот фильм высший пик актёрского мастерства Джонни Деппа, даже не первые два, а именно третий. Меня поразила сцена, когда Джека показывали в Сундуке у Дейви Джонса. Помните корабль и крабов, а ещё много много Джеков? Вот самое оно. А отец Джека, Аэросмит, ммм, просто великолепен был, даже в фильме не упустили случая показать его пусть и недолгую, но всё же игру на гитаре. Потрясающий по красоте фильм и мне до безумия жалко, что конец такой печальный, никогда бы не подумала, что этим всё и закончится. Уилл стал капитаном Летучего Голландца, один день на суше и десять лет в море...Кстати, Депп на днях заявил, что, если ему предложат не менее интересный сценарий четвёртого фильма, то он без раздумий соглаиться. Только и остаётся на это надеяться, надо спасать Уилла :ang_sad: :ang_sad:

Мдя, Пираты с грохотом провалились в прокате, Человек-паук лидирует. Мне пришлось бронировать места для тoго, чтобы пойти на Пиратов, на Паука у нас такого нашествия не было. Судить нечего, Паук просто cмешён в сравнении с Джонни Деппом? не пойму, почему сбоrы выше? Это всё из-за противных детей-мальчишек, которым нравится, как Спрайдермен "круто дерётся"  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru