16 июня 2025, 13:13:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Экстендер VacExtender

Автор Mad Dog, 29 июня 2006, 15:08:54

Гребень

FrankensteinMD
У меня от экса Андро немного снизилась чувствительность головки ;)  

FrankensteinMD

Полазил по инету.
Более-менее подтвердилось то что:
1)Те кто обрезался в взрослом возрасте до обрезания оценивают свои ощущения во время секса на 10 баллов, после обрезания в 3-4
2)Чуйствительность головки снижается из-за постоянного трения об штаны(все знали наверно)
3)Нашел около 5 человек на Громе которые говорят что после того как они начали носить колпак реставрирующий крайнюю плоть- чуйствительность повысилась(посути колпак не только ростит кожу- но и защищает ее от трения).
4)Упорным трудом можно ее полностью востановить :D (нам ли в это не верить? :ph34r: )

Есть ли на этом форуме тема посвещенная реставрации кожи?
Занимается ли кто упражнениями?
Fuuuuuuuuuuuuuuuuck. FriendlyFuuuuuuuuuuuuuuuck.

стретчер

FrankensteinMD
Цитироватьот невакуумных вешалок и эксов? или от вакуумников?

все что тянет снижает чувствительность и растит кожу :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

andyk

Для отращивания крайней плоти нужно одевать фиксатор (ремешёк, зажим) подальше от головки прямо на крайнюю плоть (или её остатки)(1-й вариант). Если, наоборот, хотите увеличить тело члена сильнее, чем крайнюю плоть (2-й вариант), но нужно фиксировать ближе к головке, предварительно её оттянув. Это описано на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (нужно поискать в Manual). Кроме того 2-й вариант я испытал на себе, он работает. Но вообще, чувствительность головки, как правило, восстановить не удаётся. Но нужно ли это? По официальной статистике, качество секса у большинства обрезанных во взрослом возрасте, наоборот, увеличивается.
Для желающих восстановить крайнюю плоть существует множество методов и упражнений, прежде всего на растяжение. Это так модно сейчас (и глупо).

Добавлено:
Ключевые слова для поиска: foreskin restore, prepuce restoration

FilipKirkorov

Так где можно купить то ето все? мне надо апгрейд для андро,хочу зделать вак екс )

Миха'86

FilipKirkorov личку проверь

shlang

сегодня пришол модернизированныйт вак экс который подходит к андро ,посылку принесли надом через 8 дней после заказа  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

shlang

очень доволен вакуумом думал буду сочетать с механикой после недели тренировок в сторону петли и смотреть не хочу, свободно могу выдержать два часа в эксе без того чтобы заново одевать,использую даже без обмотки пузырей тьфу тьфу пока нет,вешалка 3 кг час не вопрос, даже добавить хочется но я не тороплюсь, еще думаю сделать чертеж колпачка и выставить на форуме если кому надо то по чертежу любой токарь его может сделать его из капролона за пять сек только он прозрачный не будет,главное чтоб гладкий был да выпустить весь воздух ,а прозрачность мне в приципе ничего не дает все равно думаю раз в час нужно снимать и делать массаж минут 5,другое дело рукава, пока не нашол производства у нас в одессе но думаю найду не из силикона так из резины точно получится
моя тема

shlang

AutoXleeve II All Day (ADS) and All Night (ANS) как его заказать в списке продуктов он есть а когда начинааеш заказывать то его нет
моя тема

amd182

ПОдскажите, наткнулся сдесь на инфу что колпачёк на головку с рукавом лучше всего одевать под водой чтобы не осталось воздуха в колпачке. Подскажите ернуда нет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru