19 июня 2025, 10:47:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Две категории женщин...

Автор Барселона, 28 июня 2006, 21:28:28

Барселона

Наблюдая за своими подругами и просто знакомыми женщинами я сделала вывод, что почти все они делятся на две категории... Первая это те, которые никогда не обратят внимание на мужчину, который "занят", то есть у него есть либо девушка, либо жена. Как бы он им ни нравился они никогда не решатся разрушить этот союз.
Вторая категория это те, у которых всё наоборот. Если им нравится мужчина, то совершенно не важно есть у него девушка или даже жена с ребёнком. Они не испытывают никаких угрызений совести, когда уводят "чужого" мужчину.
А к какой категории вы относите себя? Вообще, пишите всё, что думаете по этому поводу... Кстати, мужчины тоже могут высказать своё отношение к "чужим" женщинам.

каталлинка

для меня чужой мужчина-табу.Хотя категорично высказываться не буду.Жизнь-штука сложная и может круто внести свои коррективы.
Просто у меня есть муж и другого мне не надо.А кто его знает,как бы было,если бы жила одна...

Virgo 09

Если бы только я полюбила женатого, занятого мужчину, то решилась бы на многое и отвоевывала бы его! Хотя...кто его знает, как бы я себя вела, если бы.... Пока такого не было, хотя не скрою, на занятых мужчин посматривала, посматриваю и буду посматривать! А там, поживем - увидим!  ;)  

Assol

Если бы это была только одностороняя симпатия-то увольте, а если это взаимные чувства, то наверно смогла бы. Все равно из их союза ничего путнего не выйдет.

рыбка Пиранья

Я скорее всего отнесу себя к первой категории. Чужих мужчин не уводила, даже, если была такая возможность. Как только ячувствовала, что чужой мужчина проявляет ко мне повышенное внимание, я всегда давала ему понять, что я не разделяю его увлечений. Если это не помогало, просто прекращала общение с этой парой под предлогом нехватки свободного времени.

Почему я не уводила мужчин? По нескольким причинам. Во-первых, потому что я не смогу нормально жить, зная, что кому-то сделала больно, а, во-вторых, инстинкт самосохранения...если мужчина способен увестись, значит со временем его уведут и от тебя. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Теххи

Женатый мужчина, да еще и с детьми меня не интересует. я просто не воспринимаю его как мужчину - друг, знакомый, но не больше. Но вот своего нынешнего парня я увела от девушки, с которой он встречался почти 8 лет. На будущее зарекаться не буду, как жизнь повернется.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Fatality Foam

ну это уж от ситуации засисит, мне как-то и не нравятся женатые с детьми, наверное это пока мне 16 :lol:  да и никогда я не пыталась отбивать парней... ;) они сами отбиваются <_<  :lol:  

Рыжий хвостик

неинтересовали женатые и сейчас тоже (никакие, поскоку замужем)
по глупости был опыт общения с женатым, до секса не дошло -но мне хватило проблем по горло!
поэтому большущий совет - девушки...нестоит....

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Бел-ка

Я тоже отношу себя к первой группе. С женатыми мч только легкий флирт.
 Carpe diem

Tinny

женатый не покатит, а вот который просто с девушкой встречается, если сильно нравиться, то я её подвину =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru