19 июня 2025, 11:32:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Две категории женщин...

Автор Барселона, 28 июня 2006, 21:28:28

Барселона

Цитироватьэто мог сделать только не далёкий человек.

Спасибо большое! :ph34r:  

Floricienta

джуманджи
Что значит далекий-недалекий? У каждого свое мнение. Хочешь дели женщин на 20 групп
<_<  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

VOVA_B

А если посмотреть так: чей то муж, он твой, но во временном пользовании у другой и пришло время свое забрать

я блондин

Floricienta

VOVA_B
Молодец блондин! правильно мыслишь!
:D  
No podemos olvidar que el amor esta siempre al lado de  nosotros. [/size]
yo quiero ir por la vida con amigos, quiero patear el mundo con amigos
[/color]Photos

рыбка Пиранья

05 июля 2006, 11:05:38 #24 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 12:44:52 от рыбка Пиранья
джуманджи, смею вас разочаровать, но Барселону очень сложно назвать недалеким человеком. :)

Вы тоже написали довольно категоричный пост по поводу красивых, удачливых и самомстоятельных женщин, которых никто замуж не берет и серых мышек, котрые все замужем. Вас же никто не называл из-за этого недалеким человеком. Ведь правда. Хотя, заявление, в отличии от заявления Барселоны под собой соверешнно никакой почвы не имеет.

А потом не стоит постоянно дросаться словами "даун", "недалекий человек" и т.д. Мы же люди цивилизованные. Вам будет приятно, если какой-то юзер, несогласившись с вами обзавет вас "Даунок" или "придурком"? Мне кажется, что нет. Так что давайте уважать друг друга.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Kozochka

Столь категоричное мнение субьективно. :)
Ситуации бывают разные, которые не вписываются ни в первую, ни во вторую категорию.
Если чувства несвободных людей взаимны, то нормальных отношений в их семьях не будет. Какой смысл жить в подозрениях и обидах?

рыбка Пиранья

ЦитироватьСитуации бывают разные, которые не вписываются ни в первую, ни во вторую категорию.

Наблюдала не раз. Иногда это не зависит от людей. Ини видят друг друга и у них срывает крышу, хоть ни того, ни другого нельзя отнести ни к первой, ни ко второй категории.
Фильм был хороший н эту тему с Робертом де Ниро и Мэрил Стрип, котрые встретились случайно в поезде по дороге на работу. Ремейк фильма, где играла Софи Лорен(главного героя не помню)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru