17 июня 2025, 05:39:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

секс без оргазма

Автор black angel, 26 июня 2006, 12:10:19

Graf

Бел-ка
Цитироватьоффтоп: этот авик лучше? На меня похожа, кстати.

Вот ведь коварная женщина :o  Подставила  :(  Да? Новый тоже хорошь, да только - мелковат для разлядывания
ЦитироватьНа меня похожа, кстати.

............"серце красавици склонно к измене и к перемене " ...... :D  :D

Народ, прошу прощения за флуд. Каюсь, больше постараюсь так не делать.    

Floreek

Вау, больная тема. За всю свою половую жизнь испытывала только клиторный оргазм, но только если клитор специально массировать.

А вот вагинальный нет. Злюсь я по этому поводу. Жуть. Некоторые по 5-7 оргазмов за контакт, а некоторые ваще никак.

Слышала, что существуют упражнения для влагалища. Но де их взять незнаю.

аргон

01 июля 2006, 16:28:25 #32 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 16:48:15 от аргон
Floreek
ЦитироватьСлышала, что существуют упражнения для влагалища. Но де их взять незнаю

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Floreek

аргон
ссылка не грузится вместо адреса ########

аргон

01 июля 2006, 17:49:13 #34 Последнее редактирование: 01 июля 2006, 17:52:16 от аргон
Floreek это модеры-спасибо им огромное...######.ru/sexolog/ASK/0015.htm  вместо # вставь доктор=d o k t o r

Mad Dog

black angel

Бел-ка о клева, расскажи, только в личке это как? )) я просто только недавно на этом форуме зарегистрировалась...

ЦитироватьООООО!!!!! Ну, тогда чего удивляться что секс без оргазма, Он наверное уже весь стерся 

:D  :D
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Graf

black angel
Если не сможешь зайти по той ссылки которую тебе сбросили то попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  там есть прикольная инфа с упражнениями и даже с приспособлениями для тренировки данных групп мышц, афигенно полезная штука - по любому, в жизни пригодится, если же не сможешь и там найти напиши мне, я тебе в личку сброшу всю эту инфу.
У меня эта ссылка работает на ура .

джуманджи

то что не подходите это бред!действительно многие женщины его не испытывают,но пугаться надо только тогда,когда у тебя с одним партнёром очень очень долгие секс отношения и нет,но тогда нужно сходить к сексологу,потому что аноргазмия это не неизлечимая болезнь.причин может быть несколько и все они лечатся!ну а пока попробуйте секс игрушки,их очень много!например,"бабочка"очень рекомендую!это стимулятор клитера(кстати,женщин которые испытывают клитеральный оргазм намного больше)причём её можно использовать и с партнёром!т.е.если вибрация сильная(потому что разные бывают)то когда она будет на тебе,а он в тебе,он тоже будет чувствовать вибрацию и тащиться!короче дело не только в позах!главное не отчаивайся и эксперементируйте!удачи!
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

black angel

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!) когда я наконецто получу свой долгожданный оргазм, я обязательно сообщу!!!!)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru