16 июня 2025, 13:17:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

секс без оргазма

Автор black angel, 26 июня 2006, 12:10:19

Graf

Sister of Night
Не, если опытный озадачиться, то почувствует, а если ему наплевать, то и задумываться не станет. Это что же за секс такой, когда друг друга плохо чувствуешь, это уже что-то сродни жалкой имитации онанизма. Опытный любовник потому и называется опытным что он не только знает где и как потрогать, погладить, поцеловать, но и может почувствовать когда это сделать лучше всего и насколько это действительно то место которое нужно. Чем опытней, тем быстрее он начинает чувствовать свою партнершу.
ЦитироватьДа и вообще к чему все это?
это  к тому, что такой вопрос был задан black angel  Или имелось в виду, что, не важно чувствует или не чувствует?
кстати мне ещё никто на вопрос не ответил:

кстати интересно, а парни чувствуют, есть ли у девушки оргазм или нет?

я правда видела похожую тему, там столько мнений, можете просто написать нет, или да?

Sister of Night

Graf
ЦитироватьЭто что же за секс такой, когда друг друга плохо чувствуешь

я имею ввиду секс между людьми которые вместе долгое время, а не спантанный секс.

ЦитироватьОпытный любовник потому и называется опытным что он не только знает где и как потрогать, погладить, поцеловать

НО, какой бы опытный небыл любовник - все мы индивидуальны! И всем нравятся разные ласки! ;)

ЦитироватьЧем опытней, тем быстрее он начинает чувствовать свою партнершу.

Не согласна. Чем боьше он ее хочет, и + если у него есть чувства к ней - самый не опытный поймет что и как надо делать ;)

Цитироватькстати интересно, а парни чувствуют, есть ли у девушки оргазм или нет?

чувствуют, если не первый раз с ней. Один разможно не заметить иметацию...

Рыжий хвостик

мне кажется что да..почувствовать можно....влагалище при оргазме сжимается..ну и еще куча всяких проявлений есть.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Graf

Sister of Night
ЦитироватьНО, какой бы опытный небыл любовник - все мы индивидуальны! И всем нравятся разные ласки!

В этом то и заключается преимущество опыта. Опытный любовник это тот кто имеет большой опыт с разными женщинами. Это, извините за сравнение, как водитель. Человек может очень не плохо ездить на своей машине, чувствовать двигатель, габариты и т.д. но сев на другую он будет некоторое время ехать осторожно - приноравливаться к новым повадкам новой машины. И вот по этому отрезку времени и можно судить есть у него опыт вождения разных машин или нет. Так и любовник. Опытный - прошу не путать со знающем. ;)
ЦитироватьНе согласна. Чем больше он ее хочет, и + если у него есть чувства к ней - самый не опытный поймет что и как надо делать 

Не опытный, страстный  юнец, при очень большом желании может не успеть даже добраться до женщины ( в его желании и чувствах к ней можно не сомневаться), чего уж говорить о предварительных ласках. Так что не мало зависит успех сего дела от знаний опыта и тренированности.
:smile13:  

black angel

ЦитироватьИначе девушка может просто потерять к этому интерес!

да мне кадется, что я никогда к нему не потеряю интерес, тем более я всегда хочу своего парня, возбуждаюсь очень сильно...(толку то)))?)

ЦитироватьОпытный парень чувствует,

Цитироватьмне кажется что да..почувствовать можно...

Цитироватьчувствуют, если не первый раз с ней.

тогда надеюсь что он неопытный настолько чтобы чувствовать...)) а то ваще прикол будет, если он чувствует, и этот чёртов оргазм придёт ко мне лет через 5, он почувствует и ваще офигеет...))))))))))) :D

ЦитироватьОпытный любовник это тот кто имеет большой опыт с разными женщинами.

ооооооо!!!!!!! если это - опытный , то у него то как раз таки было 61235423654253 девушек)))))))))))))))))))))

Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

danbags

попробуй дойти до оного сама - получиться, объясни ему

Vladana

black angel
когда ты дома ...у тебя есть много времени...ты расслаблена и хочешь узнать что ж такое оргазм! иди в ванну...ляж на дно и направь струю воды на клитор...пристройся так чтобы струя попадала именно в ту точку в которой ты получаешь макимум удовольствия...... если не сможешь кончишь с первого занятие, то у тебя это обязательно получиться при постоянной тренировки мышц клитора. Дерзай! Тут много тем про оргазм, поищи может че еще найдешь интересного! к примеру [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

бе-бе-бе-бе[/size]

аргон

сексологи не рекомендуют учиться  достигать оргазма с помощью направленной на клитор воды,т.к может выработаться условный рефлекс и впоследствии оргазм будет возможен только под струёй воды...только ручками,лучше-вибратором.изучи себя и тренируйся в получении оргазма...  

Graf

30 июня 2006, 17:17:50 #28 Последнее редактирование: 30 июня 2006, 17:24:36 от Graf
black angel
Цитироватьооооооо!!!!!!! если это - опытный , то у него то как раз таки было 61235423654253 девушек)))))))))))))))))))))

ООООО!!!!! Ну, тогда чего удивляться что секс без оргазма, Он наверное уже весь стерся  :D

Цитироватьда мне кадется, что я никогда к нему не потеряю интерес, тем более я всегда хочу своего парня, возбуждаюсь очень сильно...(толку то)))?)

Не отчаивайся :shades: Толи еще будет :rolleyes: Надо работать над собой. Да от мужчины конечно многое зависит, НО женщина в сексе гораздо сильнее и судя по большинству техник секса большая часть зависит от нее. В данном случае как говорится - спасенье утопающего дело рук самого утопающего.

Ну а если совсем серьезно, то чтобы достичь гармонии в сексе - оба партнера должны двигаться навстречу друг другу (двусмысленная, но верная и в том и другом случае фраза :P ) Мужчина должен стремиться отдалить свое логическое завершения, столь приятного акта, а женщина должна стремиться его(свое логическое завершение) приблизить. Достигнув умения управлять данным процессом, вы получите возможность наслаждаться оргазмом друг друга, как по отдельности, так и полным слияние тел, душ и оргазмов. Поверь, моему опыту, в каждом из этих вариантах есть своя прелесть. Но все же, настоятельно рекомендую не таиться  от своего любимого, а в аккуратной форме, выбрав подходящие время( только не перед сексом, не во время него, и не сразу после) поговорить с ним на эту тему. ОБМАНЫВАТЬ (в данном случае) не честно как по отношению к нему, так и по отношению к себе.

Судя по тому что, вас так напрягает - с ним об этом поговорить, напрашивается вывод, что и во время занятий с ним "борьбой под одеялом" вы не можете полностью раскрыться, расслабиться, и получить свое заслуженное удовольствие по полной программе.

Дерзайте - Гызите его. :o ....( в смысле орешек знаний :lol: )

Бел-ка

black angel

Я могу тебе рассказать один хороший способ,  но только  в личке.

Graf

оффтоп: этот авик лучше? На меня похожа, кстати.
 Carpe diem

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru